Вход на сайт
Утка с апельсинами и карамельным соусом. Canard à l'Orange.
1297
NEW 28.12.23 15:54
в ответ Gwenette 28.12.23 15:27
Купите Geflügelfond. Или сами сварите крепкий бульон из птицы. Я делаю ещё проще: тот бульончик, что образовался в утке во время её запекания на спинке, я выливаю в готовящийся соус. Конечно, и лёгкие, и почки я из утки удаляю перед тем, как поставить её в духовку.
NEW 28.12.23 20:22
в ответ Евгения Солнышко 28.12.23 15:54
У меня проблема с соусами :( Не получается. Готовила к гусю в первый раз в жизни, почти бутылку вина вылила, редуцировала, варила 6 часов, получился кисель Скорее всего буду готовый покупать
The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
NEW 30.12.23 14:27
в ответ Евгения Солнышко 28.12.23 15:20
Спасибо. На мой взгляд, отличный рецепт.
Обязательно попробую.