Блиц-вопрос -2
Может перечитать её вопрос.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40652365&Bo...
А нормальный маргарин без палмы и gehärtete fette еще существует для выпечки? Масло не положено 😕
Обычно, у кого непереносимость лактозы, масло гхи лучше усваивается.
Как вариант козье/овечье сливочное масло.
Но все индивидуально.
она не предлагает растопленое.
Топленое масло можно смело в песочное тесто холодным добавлять, как и кокосовое.
моя родственница веган и у нее химтамин и лактозе, короче куча всего. Она говорит, что самое переносимое и вкусное это alsan в принципе вкус действительно как масла, но растительное.
состав почитай свой🙄
А нормальный маргарин без палмы
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40652365&Bo...
ну знаешь, у меня этих проблем хотя бы нет, потому не изучаю состав. Но человек веган и с кучей проблем берет именно это. И чувствует себя хорошо. И на вкус как масло. Мне лично масло никогда не было ни вкусно, ни нужно, как и маргарины. Потому своим беру обычное, хорошее масло и никаких маргаринов.
ну ты не заботишься о здоровье, другие да.👇
нормальный маргарин без палмы и gehärtete fette еще существует для выпечки?
И чувствует себя хорошо.
Пока хорошо)
Подозреваю, что этот веган лет так 20и и небельмеса. Не ест мясо, но с огромным удовольствием трансжиры)
А нормальный маргарин без палмы и gehärtete fette еще существует для выпечки?
Gibt es also pflanzliche Margarinen, die ganz ohne Palmöl, Kokosöl und Sheabutter auskommen - und auch ohne gehärtete Fette?
Die einfache Antwort lautet: Nein, offenbar nicht. Auf unserer Recherche sind wir jedenfalls nicht fündig geworden. Es scheint bislang keine Möglichkeit zu geben, echte Margarine ohne tierische Produkte und ohne tropische oder gehärtete Fette zu erzeugen.
Странные люди, ей богу.
Из чего маргарин им делать то? 🤦♀️ хочу того, сам не знаю чего)
Пусть жуют авокадо и оливки 🤣