Блиц-вопрос -2
Десяток желтков влегкую уходит на крем-брюле или лапшу
Это навскидку, чтобы сразу утилизировать
При такои ситуации вам проще желтки замораживать, потому что их нельзя хранить больше суток в холодильнике
Разбалтываете с сахаром и замораживаите порционно, так проще потом
Erdnüsse 80%, Sonnenblumenöl, Dextrose, ganz gehärtetes Palmfett, Salz.
смело выкинуть
Zimtsterne ?
Или у барышни по ссылке, белые поленца,называетса миндальное печенье
Вместо меда можешь взять сироп агавы или что-то похожее по своиствам
https://www.instagram.com/cakes_spirit/?hl=de
Я их еще не пекла, но девочки хвалят
Wespennetzer. Вместо шоколада положила getrocknete Sauerkirsche.
https://www.kuechengoetter.de/rezepte/wespennester-mit-kar...
в карри с кокосом
Дописано, я покупала для такого ерднусс мус без сахара и всякого другого, только орехи там были. Печенье еще вкусное есть https://www.lecker.de/crunchy-erdnuss-schoki-cookies-4316....
девочка.ру вам ещё актуально рецепт Plätzchen на желтках?
200 гр масла
100 гр сахарной пудры
1 желток
Щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
100 гр мелкорубленых орехов
300 гр муки
Взбить масло с сахарной пудрой, добавить желток и остальные ингредиенты все взбить, затем муку хорошо перемешать и добавить орехи ещё раз хорошо перемешать. Накатать колбаски замотать в пищевую плёнку и на два дня в холодильник. Потом нарезать шайбочками толщиной в мизинец. Выпекать 170 градусов 15 минут. Горячие обвалять в сахаре с ванилью.
Ещё рецепт для тех кому некуда девать белки
1/10 литра белка
75 гр масла жидкого
75 гр муки
150 гр сахара + ванилью
Белки взбить с сахаром, добавить масло и муки. Выдавить тесто и мешка палочками, посыпать миндальными лепестками. Выпекать 180 градусов примерно 8 минут. Когда остынуть промазать половинки Nougatpaste, можно нутеллой и склеить.
Оставлю здесь этот интересный рецепт.
Может кто то сподобится)
Нашла у свекрови ...
Рецепт 1997г.
Мария Китчен в ЖЖ, например.
Алла, благодарю за наводку!🌲
Посетила кафе, которое специализируется на завтраках из ее блога. Кафешка в особняке. Настоящие энтузиасты, свежайшие продукты и микрозелень, включая безглютеновый хлеб.
уверенна что в rumschnittchen они подойдут, но сладко будет конечно. А есть не сладкое печенье? Да, как то одно время пекла имбирные сердечки с глазурью из глинтвейна, они были не сильно сладкие. А все остальные всегда очень сладкие.