Блиц-вопрос -2
К готовым добавляются специи. Каштаны прекрасно можно использовать как гарнир вместе/вместо картошки (картофель по-деревенски заменить отварными/печеными каштанами, обжаренными в сливочном масле), можно приготовить итальянский суп с фасолью и каштанами, сейчас для него самое время (я давала рецепт). Из каштанов готовят десертный крем, его же используют в эльзасском варианте рождественского полена.
н.п.
Кто-нибудь пёк Японский хлопковый чизкейк?
Скажите, он на вкус больше бисквит (как кастелла) или всё же чизкейк?
И ещё один вопрос: Его действительно необходимо печь в маленьких формах, чтобы он не опал или не разорвался или можно без проблем испечь в 26см форме, увеличив соответственно количество ингридиентов?
Так надо написать сначало, что не понравилось)
Кто на сметанном креме делает, кто на белковом заварном....


