Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
NEW 18.11.23 19:17
в ответ Zufallsvariable 18.11.23 18:51
я тоже одно время пекла и эксперименты делала, но в основном черный, ржаной, потом пп, ну а сейчас н какой уже не хочется ибо мне нельзя , а детям и из бекерайки нравится.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.11.23 14:06
в ответ Zufallsvariable 18.11.23 22:35
Нет, это пурпурная/краснозерновая пшеница, я муку делала сама, но можно и купить, цельнозерновую.
https://urkornpuristen.de/urkorn-shop/rotkornweizen/?attri...
Мука сильная 😎
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
19.11.23 14:48
в ответ Perhta 19.11.23 14:06
нп
Рассольник на гусятине с перловкой. Вкуснейший. И обязательно с зеленью фенхеля и тимьяна
Диджестив - ликер Tatratea Original.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
NEW 19.11.23 18:04
в ответ Zufallsvariable 19.11.23 17:38
Не за что 😎.
Заодно - красивый желтый оттенок дает хорасанская пшеница (камут). Тоже очень сильная мука, из нее получается замечательная паста 😎👍
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)