Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Мне кажется, можно и сырое. Я тыкву до мягкости запекаю минут 40, фаршу достаточно этого времени.
почему? В горшочках же готовят . В чем опасность?
Горшочки из глины обычно, у них теплопроводность высокая.
У тыквы -низкая.
Но это в теории.
А так, я не люблю эксперименты.
у меня неделя отсебяйкоф. Сделала любимый суп с курицей и гласнуделльн, с грибами, морковь, болгарский перец, огурец свежий и соленый, все очень мелко, чеснок, имбирь, куринный бульон и соевый соус немного. Слопали быстро 👀 детям очень понравился. Сегодня сделала азу из говядины, снова на свой лад, гарнир картофельное пюре, осталось уже мало 😃 детям снова зашло 👍.
прийдется завтра снова варить
ясно, я только раз делаю по рецепту, потом под нас подгоняю в виде экспериментов. Как правило эксперименты вкуснее гораздо.
Красивый!
Тоже недавно пекла, у меня сливы крупные были и оказались все сверху (у вас хорошо так утопленные).
Сахара вам не многовато показалось?
Я второй раз уменьшила.
Испекла ваш йогуртовый пирожок. Легкий и вкусный. Мне кажется, рецепт можно использовать для верхней части чизкейка, если положить на подложку из песочного теста.
А у меня сосиски в тесте -) по просьбе киндеров -)
вообще-то их было больше и они маленькие, как круассанчики -)
замечательные сосиски в тесте! можете для тех, кто в танке, рецепт теста дать... и температуру духовки
спасибо
к нам мальчишки заходят после футбола... это катастрофа ))