Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Еврейский пенициллин

13281  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Nata176-NRW патриот15.10.23 17:22
Nata176-NRW
NEW 15.10.23 17:22 
в ответ krot6 15.10.23 17:19

и вы не поймете если не испробуете, о чем речь? Вкус и запах по интернету не передать

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#41 
Gwenette гость15.10.23 18:06
NEW 15.10.23 18:06 
в ответ Nata176-NRW 15.10.23 17:22

А есть у них онлайн - продажа? Мы бы покупалi на постоянной основе

#42 
Violiiia коренной житель15.10.23 18:39
Violiiia
NEW 15.10.23 18:39 
в ответ AUTOBAT 11.10.23 16:17

Кстати, может быть "пенициллин" в самом прямом смысле.

Сейчас многие производители усиленно пичкают кур антибиотиками, чтобы те росли быстрее и не болели. В результате в пробах куриного мяса все чаще обнаруживают бактерии, устойчивые к антибиотикам. Эти бактерии с мясом попадают и в организм человека.

Как раз открытку в почтовоя яшике вчера нашла "В 71% сделанных проб куриного мяса нашли резистентные бактерии"

https://www.lidl-fleischskandal.de/


#43 
Nata176-NRW патриот16.10.23 12:54
Nata176-NRW
NEW 16.10.23 12:54 
в ответ Gwenette 15.10.23 18:06

к сожалению нет, надо топать или ехать. Их здесь несколько, куры иногда сбегают на дорогу через забор 🤣 можно наверно и так взять, только я не смогу ее убить 🙈 как то одну такую словила и им обратно принесла. Тупые создания.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#44 
Gwenette гость16.10.23 13:31
NEW 16.10.23 13:31 
в ответ Nata176-NRW 16.10.23 12:54

Жаль


как то одну такую словила и им обратно принесла. Тупые создания.

👍😂

#45 
qavas коренной житель17.10.23 14:44
qavas
NEW 17.10.23 14:44 
в ответ nensy1 13.10.23 07:21
Настоящая суповая курица оочень долго варится. Самое малое два/два с половиной часа. Она же просто дубовая. Как вам удаётся за полчаса её сварить , если не секрет?.. Я серьёзно.

может потому что варю под закрытой крышкой..хз.Но варю реально час где-то,потом снимаю мясо с костей,все отходит легко ,добавляю овощи и еще мб полчасика


#46 
DX4 коренной житель17.10.23 14:50
DX4
NEW 17.10.23 14:50 
в ответ qavas 17.10.23 14:44

Ну не знаю, из заморозки ее хоть три часа, хоть в скороварке вари резиновая выходит.

#47 
betbet знакомое лицо17.10.23 22:01
NEW 17.10.23 22:01 
в ответ DX4 17.10.23 14:50

Все верно и кости, как из стекла прозрачные и тонкостенные.

#48 
Yersinia коренной житель23.10.23 07:54
Yersinia
NEW 23.10.23 07:54 
в ответ betbet 17.10.23 22:01

я в студенчестве варила бульон из суповых куриных наборов из супермаркета реве (он был рядом)….вкус получался как из детства почти….радовалась когда попадались задние части с хвостиком и почками….😁….в детстве в России варили из магазинных синюшных кур…бульон вкусный получался…..

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
#49 
ПтичкаРанняя постоялец23.10.23 12:56
ПтичкаРанняя
NEW 23.10.23 12:56 
в ответ DX4 17.10.23 14:50, Последний раз изменено 23.10.23 12:57 (ПтичкаРанняя)

Н.п. так суповая курица и не будет той консистенции, как мясная. Ведь говядина есть на суп, а есть короткой обжарки, есть для тушения. Так и тут назначение кур разное.


У моей суповой курицы кости да, тонкие почти прозрачные, кожа вот немного резиновая, а мясо вкусное, не белое, как у мясной, а тёмное, но ароматное, что то между курицей и уткой уже, но мягкое и прям чувствуется коллаген😄 но я варю её не час, а почти невидимо часа 2,5, три. И само мясо не резиновое, только мало его ))))

#50 
Nata176-NRW патриот23.10.23 16:14
Nata176-NRW
NEW 23.10.23 16:14 
в ответ ПтичкаРанняя 23.10.23 12:56

да, я вообще варю на самом медленном часа 3-4 вываривается из нее все, мясо от кости отходит, и мясо мягкое. Дети любят мясо, я хрящи

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#51 
ПтичкаРанняя постоялец23.10.23 19:51
ПтичкаРанняя
NEW 23.10.23 19:51 
в ответ Nata176-NRW 23.10.23 16:14

о да, хрящики😊 самое вкусное

#52 
не_за_будкa патриот23.10.23 19:56
не_за_будкa
NEW 23.10.23 19:56 
в ответ AUTOBAT 11.10.23 16:17

nаварите хотя бы из куриных спинок, тоже наваристый, ну, если конечно из суповой курицы, то вообще вау

если простываю, всегда себе варю куриный булъён и пью его,это уже доказано, что он помогает.

#53 
не_за_будкa патриот23.10.23 19:58
не_за_будкa
NEW 23.10.23 19:58 
в ответ Nata176-NRW 23.10.23 16:14

сегодня вылила булъён из под языка..говяжьегo

2 недели стоял в холодилънике.

жалко так.лучше б я его выпила.

#54 
Nata176-NRW патриот24.10.23 05:57
Nata176-NRW
NEW 24.10.23 05:57 
в ответ не_за_будкa 23.10.23 19:58

можно ж заморозить сразу было.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#55 
Vanessa902 знакомое лицо24.10.23 14:30
Vanessa902
NEW 24.10.23 14:30 
в ответ не_за_будкa 23.10.23 19:58

2 недели в холодильнике, это сильно! Надо было выпить ...

И подпись соответствует.

Беру под опеку тех , кто нуждается в помощи и поддержке
#56 
не_за_будкa патриот24.10.23 22:18
не_за_будкa
NEW 24.10.23 22:18 
в ответ Nata176-NRW 24.10.23 05:57

булъён не морозят, язык заморозила.

много еды навалилосьхахая про него забыла, а язык мы с бусиком сьели, ему силъно нравится,даже шкурки сьел,собака,не муж , муж не ест языкi

#57 
не_за_будкa патриот24.10.23 22:19
не_за_будкa
NEW 24.10.23 22:19 
в ответ Vanessa902 24.10.23 14:30

выпей

#58 
Vanessa902 знакомое лицо25.10.23 12:03
Vanessa902
NEW 25.10.23 12:03 
в ответ не_за_будкa 24.10.23 22:19

Я для бездомных животных готовлю каждый день, свежее

Для врагов..ну не знаю..две недели в холодильнике...надо подарить вместе с холодильником,на здоровье!

Беру под опеку тех , кто нуждается в помощи и поддержке
#59 
не_за_будкa патриот25.10.23 14:49
не_за_будкa
NEW 25.10.23 14:49 
в ответ Vanessa902 25.10.23 12:03

вам не понятно?

забыла, дела были поважднее жрачки,

неделюв холодилънике спокойно булъён выдерживает.

что за возбуждение вообще?

мой булъён, хочу выпъю, хочу проквашу и вылъю.


#60 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все