Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Да, дорогая, легонько смочить водой. Уже по твоему вопросу видно, что ты понимаешь в готовке. Раньше я бумагу не смачивала, но с течением времени экспериментальным путём пришла к выводу, что с мокрой бумагой картошка пропаривается лучше. Картошка в кожуре, соответственно. Лист бакпапир разрезать на четыре части. Как раз хватит на четыре средних клубня. Ведь для четырёх картошИн гонять плиту не имеет смысла, правда?
Как ты их налепила прикольно👍
Блин! Тожу хочу пельмешек😏
шоколадный пломбир и рислинг
Почему нет?)) красиво👌
Замороженная тыква на винегрет не пойдёт, она в месиво превратится, если ее термически обработать, только на супы пюре.
Тыквенный мармелад тоже из свежей. Он без сахара ( апельсиновый сок, тыква, агар агар).
2 стакана порезанной тыквы кубиком 1×1см, 1 стакан апельсинового фреша, 0,5 ч.л. агара.
Заправка винегрета - лимонный сок+оливковое масло. Для меня это идеально. Сладость дает свекла и тыква👍
Нет, не обжаривала. Это блюдо - немецкая классика и обжаривание не предусмотрено.
спасибо, понятно. Просто на фото выглядит как обжарено.
это с помощью китайских формочек, где 5 штук, от громадных чебуречных до пельмешных 😁. Люблю эти формочки, они дают именно такие милые юбочки 👍.
Кто еще не научился идеальным сырникам, может попробовать мой рецепт😄
На мой взгляд, они 👌🔥
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит🤣
-без глютена
-без сахара
Смешиваю пачку сухого творога из русского магаза+Körniger Frischkäse или рассыпчатый из русского.
Важно весь творог хорошо растереть.
Körniger Frischkäse перетирать через сито.
Как всегда выглядит очень аппетитно у вас!
Сорт оливок- отличный выбор👍тоже их люблю
Schichtkaese
На сырники нет. Я его только на Käsekuchen использую, чизкейки.
Нужен сухой творог. В русском именно польский и продается. Есть рассыпчатый, а есть в пачках завернутый в пергамент ( как в СССР). Вот эти 2 творога я и мешаю.
нп
Любимый салатик инжирного сезона 😎
Если приготовленную по рецепту японских домохозяек куриную грудку подвергнуть холодному копчению на зелёном чае с веточкой розмарина, несколькими ягодами можжевельника и небольшим количеством сахара (для цвета), то вкус начинает играть совершенно новыми нотками. И тогда отлично подходит как дополнение очень сладкий абрикос.