Сливочное масло
в кафе на голодный желудок его съели, а дома наверно после еды
Я много раз проверяла в разных ситуациях, в моем случае не важно на голодный желудок или полный, если чистое свежее молоко, то все ... живот кручит, выкручивает, спазмы ужасные просто. И так продолжается ни пять десять минут, так держится весь день
На H Milch такой реакции нет. Но оно то кипеченное, в нем уже не осталось никаких бактерий и лактозы видимо тоже.
Магазинные сливки я беру, добавляю в соусы и все отлично.
Как говорит мой врач, вряд ли в моей ситуации идет речь о полной непереносимости лактозы, он говорит, что все зависит от количества. Вопрос как понять какое количество для меня нормально, а какое уже много
Вот сливочное масло, что я купила, пришлось отложить. Вкус отличается от тех, что я покупала раньше. Вкус прекрасный, слаще, насышенней. Но реакция живота ... это жесть.
Я не думала что так будет. Думала, что также как и йогурт или сметану буду нормально переносить.
Сыры из козьего молока имеют интенсивный вкус. А вот молоко намного вкуснее, чем коровье, слаще что-ли...👍
Попробуйте.
А лучше по усваиваемости, чем коровье и козье именно овечье молоко. Найдите ферму в своем городе, можно онлайн заказывать.
В био магазинах не встречала. По вкусу👌
Я обожаю молочную продукцию из овечьего молока, творог бесподобный, масло супер пр вкусу. Сыр брынза нямка👍
Сыры из козьего молока имеют интенсивный вкус. А вот молоко намного вкуснее, чем коровье, слаще что-ли...👍
И сыры и молоко козье пахнут неприятно, похоже на запах баранины, даже еще неприятнее, чем овечий. Когда говорят козлячий запах, это про это.
У кого нормально с рецепторами.
Пить молоко, пованивающее бараниной, я тоже не могу. Мясо ягненка люблю иногда.
Масло не пробовала, но уверена что запашок никуда не делся.
Тоже обожаю продукцию из овечьей и козьей молочки 👍. А какие вкуснейшие йогурты из козьего и овечьего молока - нежнейшие👍👍👍.
йогурт вкусный кстати, просто привыкаешь к запаху и вкусу, когда коровье не переносишь. А мороженое из овечьего молока невероятно вкусное, жаль в германии его не найти. Люблю ziegenfrischkäse и овечьекозию бранзу. Ну молоко не пью, но моим оно козье тоже не противно говлрят.
привыкаешь к запаху и вкусу, когда коровье не переносишь
Наверное, можно привыкнуть. Это даже пикатно, когда изредка. Пьешь такая молоко и как барашка поел.
Но на постоянку... ..... .....
Причем козлячий сыр (молоко) намного более "пахучий", чем овечий
согласна. Тоже не переношу козью и овечью молочную продукцию на вкус. Когда моя дочь была маленькой, я ей варила кашу с добавлением козьего молока (фермерского или от фирмы Президент). Я даже когда пробовала, мне было отвратительно. Но коровье молоко ей было нельзя.