Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Сливочное масло

8200  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
  Olesya_1 патриот17.08.23 16:10
Olesya_1
NEW 17.08.23 16:10 
в ответ Perhta 17.08.23 15:19

До сих пор не могу привыкнуть, к такому узколобию,что не знают,а спорят до усрачки, лишь быть против

И китайскую кухню приплели ,не зная её

Проще добавлять три травки во все блюдА и рассказывать с апломбом

egalegal патриот17.08.23 16:11
egalegal
NEW 17.08.23 16:11 
в ответ soarian 17.08.23 15:02
масло очень тщательно тестируют, некачественный продукт просто не в состоянии попасть на прилавок

Добавлю простой пример...

Правительство нас уже чуть с земли не стерло своими вакцинами и люди слепо доверяли врачам, фармацевтам и т.д.

Зомбировали несколько лет.

А тут какое то масло? В первую очередь и производитель и продавец заботится о своём кармане, а не о нашем здоровье.

Поэтому вы правильно расставляете акценты, стадное чувство и нежелание анализировать ситуацию и продукты, технологии которые нам втюхивают, за этом стоят многомиллиардные выручки именно на глупых людях.

Смешно читать, что некоторые, активно игнорируя наши аргументы, выбирающие масло по упаковке😎 продолжают идти на поводу якобы безопасной индустрии Европы, забыв о том, что многие родились в РФ, кушали натуральные продукты у бабушки в деревне и не знали, что такое Е332.

Но блин, надо повесить нам ярлыки идиотов и утвердиться за нас, не понимая, как со стороны это выглядит глупо и смешно.

Именно эта пандемия дала понять народу, что доверять и слушать нельзя, потеряв своих близких сердцу людей. Многие до сих пор расплачиваются за это доверие.

И тут, мы, пытаясь разобраться, что лучше нам кушать, поддерживаем друг друга обсуждениями пищевой индустрии и тут же встречаем тех, кто обливает нас тутже говном.

Greenland завсегдатай17.08.23 17:24
Greenland
NEW 17.08.23 17:24 
в ответ soarian 17.08.23 15:02
Я например не доверяю рекламе, но доверяю Варентесту, а Вы?))

Вы представляете, я тоже также🙂

Причем варентест по маслу, которое предоставлено в посте

#62 постоянно оказывается прекрасного качества, согласно варентестам

https://www.test.de/Butter-im-Test-1716732-5302936/detail/...

soarian коренной житель17.08.23 17:30
soarian
NEW 17.08.23 17:30 
в ответ Greenland 17.08.23 17:24
прекрасного качества

"befriedigend" - это не прекрасное качество

Тёмные аллеи
Greenland завсегдатай17.08.23 17:32
Greenland
NEW 17.08.23 17:32 
в ответ egalegal 17.08.23 16:11
И тут, мы, пытаясь разобраться, что лучше нам кушать, поддерживаем друг друга обсуждениями пищевой индустрии и тут же встречаем тех, кто обливает нас тутже говном.

В данном предложении слово "кушать" не употребляется.

слово кушать употребляется только при вежливом приглашении к столу или по отношению к детям

Ну и с кем тут дискутировать???

Человек, который себя позиционирует в бранже кулинарии, коверкает слова, напрямую относящиеся к этой бранже.

кстати, а чего вы сбёгли с форума Здоровье, вы и там всех достали уже?

Ик-сперт вы наш и по маслам и по десертам из огурцов и по прививкам👍🤣🤣🤣

soarian коренной житель17.08.23 17:41
soarian
NEW 17.08.23 17:41 
в ответ Greenland 17.08.23 17:24, Последний раз изменено 17.08.23 17:44 (soarian)

ПС: а если обратить внимание на gewichtung, то по содержанию вредных веществ этот тест очень похож на тест другого масла, который приводили выше, но там речь шла о:

"результаты тестов 2018 и 2020, где это масло получило самую плохую оценку "6" по наличию миниральных остатков"

Ну и с кем тут дискутировать???

Что у вас за проблема? Не дискутируйте...

Тёмные аллеи
egalegal патриот17.08.23 18:14
egalegal
NEW 17.08.23 18:14 
в ответ Greenland 17.08.23 17:32

завидуете? понимаю.

Olesya_1 патриот17.08.23 19:18
Olesya_1
NEW 17.08.23 19:18 
в ответ Greenland 17.08.23 17:32

Этот пост очередное доказательство придирок на ровном месте.

По теме сказать нечего,так придеремся к слову/словам

birlka патриот17.08.23 21:25
birlka
NEW 17.08.23 21:25 
в ответ egalegal 17.08.23 16:11

тут скоро вообще разгонят всех коров и коз и овец , потому что они нагревают и перегревают наш климат 🤣😳🤬

и производство масла требует больше газа и воды .поэтому оставят минеральный маргарин .

он меньше климату вредит .люди будут и этой политикой партии довольны )а она плохого не посоветует 😎

egalegal патриот17.08.23 22:12
egalegal
NEW 17.08.23 22:12 
в ответ birlka 17.08.23 21:25, Сообщение удалено 19.08.23 15:45 (egalegal)
Elmarie старожил18.08.23 00:59
NEW 18.08.23 00:59 
в ответ egalegal 17.08.23 22:12, Последний раз изменено 18.08.23 01:01 (Elmarie)
А то зеленые на самолетах и мерседесах ездить привыкли, сами воздух портят, а нам мозги промывают.

А началось все с обсуждения сливочного масла

egalegal патриот19.08.23 15:45
egalegal
NEW 19.08.23 15:45 
в ответ Elmarie 18.08.23 00:59

Имеет прямое отношение к пищевой индустрии, разве нет?

а мы можем продолжить про ваше масло...

Вы, кстати определились с выбором, очень уж интересно. Такой дебош в теме был)

Я вот свое заморозила и проверила качество своего фермерского. Достала, разрезала, оно треснуло в одном месте. Значит ок, есть можно. Вернее муж ест на завтрак. Я ем овечье и козье. Ему кстати по вкусу тоже больше нравится овечье, такое ни разу не ел в Германии.

Elmarie старожил19.08.23 19:58
NEW 19.08.23 19:58 
в ответ egalegal 19.08.23 15:45
Вы, кстати определились с выбором, очень уж интересно. Такой дебош в теме был)

Да, спасибо всем. Разобралась в теме и уже купила сливочное и нашла другие в магазине.

Я вот свое заморозила и проверила качество своего фермерского. Достала, разрезала, оно треснуло в одном месте. Значит ок, есть можно.

я купила итальянское и увы, оно реально свежее натуральное ... только я не ожидала, что такая будет реакция у меня. У меня непереносимость лактозы. Я например не пью свежее молоко, только H Milch.

Йогурты, сметану и тд переношу отлично, но свежее молоко и сливки ... плохо

я помню мы с мужем отдыхали в деревне, в деревенском домике где делали свою молочную продукцию. Масло, которое там подавали на завтрак, было просто вкуснейшее. Только оно реально было натуральным, они делали его из молока, которое покупали на ферме прям рядом с их домом.

Я всегда задавалась вопросом, если у меня такая непереносимость лактозы то почему я тогда сливочное масло нормально переношу?

Оказалось, что я наверное просто не пробовала натуральное сливочное масло, потому что натуральное деревенское сливочное масло я как раз плохо тогда переносила, пришлось отказаться от него в деревне.

Наверное еще зависит от того насколько оно натуральное :)

Но думала .. ладно деревенское такое было. Ну магазинное сливочное такое не будет, сколько лет ем сливочное масло, никогда не было плохой реакции организма. Видимо я всю жизнь ела не совсем сливочное масло.

Купила итальянское, я его однажды уже брала, не помню тогда как реагировала. Взяла недавно еще раз, вновь нашла его в к и кауфланде и поняла, что может мне не стоит брать натуральное свежее сливочное масло. Я попробую еще другие марки, может от них так не будет? Оказалось, что то, что я все время брала это было то самое намазывающееся, которое сразу намазывается на хлеб. Но на него я реагирую прекрасно, но вкус его не совсем то, что чистое сливочное масло

egalegal патриот19.08.23 20:44
egalegal
NEW 19.08.23 20:44 
в ответ Elmarie 19.08.23 19:58

Ну вы даёте?! А мы тут советы раздавали)

Если у вас непереносимость лактозы, то можете попробовать масло из козьего молока, оно легче усваивается.

Вот он, человек, жертва современной индустрии. Натуральные продукты не переносит.🤷‍♀️

Я думаю, что организму нужно дать время перестроится. Если поменяете питание на натуральное, то все нормализуется.

Üäö свой человек19.08.23 20:54
Üäö
NEW 19.08.23 20:54 

Вы видимо не большое количество лактозы нормально переносите, а чуть больше уже нет. У моей знакомой тоже так.

Üäö свой человек19.08.23 20:56
Üäö
NEW 19.08.23 20:56 

попробуйте вот такое

Elmarie старожил19.08.23 21:00
NEW 19.08.23 21:00 
в ответ egalegal 19.08.23 20:44

Я говорила с врачом насчет непереносимости лактозы, он говорил она бывает разная. Есть кто только молоко не переносит, все остальное ок, есть кто вообще ничего молочного не переносит

Я же все остальное молочное кроме цельного чистого свежего молока переношу ок. И масло всю жизнь ела, было ок.

Потом в деревне с мужем поели домашнего, до этого никогда со сливочным маслом не было проблем.

Мы потом поспрашивали хозяйку дома, что это было за масло, она пояснила, что делает его сама из молока сеседней фермы. Подумала, что ок ... деревенское то может быть.

И никогда бы не подумала, что и на магазинное масло может быть такая реакция.

Зато теперь точно знаю, что это итальянское чистое сливочное масло :)

Теперь я задаюсь вопросом, а точно ли я сметану и йогурт тоже нормально переношу? Домашнее то я не ела, только магазинное. Я не из тех детей ,кто вырос в деревне у бабушки и ел деревенские продукты.

Я всю жизнь жила в большом городе и крайне не любила ездить на выходные в деревню. У нас там есть родня, но меня в деревню всегда было не затащить.

Я привыкла к промышленной еде. И вот сейчас думаю, а свежая домашняя сметана или йогурт, они моим организмом точно усваиваются нормально?

Врач правда сказал, что если я хочу употреблять молоко, то можно брать лактазу в аптеке или в магазине и оно помогает нормально усваивать молочное. Но я решила, что только из за цельного свежего молока принимать лактазу ...зачем? Все остальное то молочное я переноу ок, по крайне мере магазинное то переноше.

Я люблю молочную продукцию, я и H Milch могу просто так пить.

я попробую сливочные масла и других производителей, может на них моя реакция будет лучше

Вот он, человек, жертва современной индустрии. Натуральные продукты не переносит.🤷‍♀️

точно :)

Я думаю, что организму нужно дать время перестроится. Если поменяете питание на натуральное, то все нормализуется.

тоже так думаю

Elmarie старожил19.08.23 21:07
NEW 19.08.23 21:07 
в ответ Üäö 19.08.23 20:54
Вы видимо не большое количество лактозы нормально переносите, а чуть больше уже нет. У моей знакомой тоже так.

Мой врач сказал ровно то же самое.

Теперь я реально задалась вопросом как далеко идет моя непереносимость лактозы.

Например я покупаю мороженное летом в магазине, эти большие упаковки, нормально переношу. Но возле нас есть итальянское кафе, где очень вкусное мороженное. Но я его крайне плохо переношу.

Иногда в ресторанах я некоторые соусы на сливках не переношу. А домой беру сливки для готовки, все отлично. Никакой плохой реакции

Удивительно, что магазинные молочные продукты, по большей части, я переношу нормально.

Я вот думаю теперь купить где то в деревне сметану или йогурт домашнего приготовления и посмотреть как будет.

egalegal патриот19.08.23 21:18
egalegal
NEW 19.08.23 21:18 
в ответ Elmarie 19.08.23 21:00
Зато теперь точно знаю, что это итальянское чистое сливочное масло :)

😃👍

Я не из тех детей ,кто вырос в деревне у бабушки и ел деревенские продукты.

Аот именно. Вы жертва современной промышленной индустрии, поэтому у вас непереносимость. Но у меня один вопрос...а в чём эта непереносимость проявляется?

Может у вас просто проблемы с ЖКТ😏

вот сейчас думаю, а свежая домашняя сметана или йогурт, они моим организмом точно усваиваются нормально?

Я же вам выше ответила, что если вы дадите время организму перестроится на натуральные продукты и измените своё питание, то все нормализуется.

Вам просто не хватает натуральных пробиотиков.

Чёрный Ангел патриот20.08.23 01:48
Чёрный Ангел
NEW 20.08.23 01:48 

просто в том деревенском было большее количество сыворотки, чем в магазинном и лактозы значит больше. Его меньше били.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все