Ризотто
Думаете мне подкрашенную продали?😃
Искажение цвета идёт На Германке безусловно.
Форель есть и морская вообщето. Моя морская.
Форель-Форель, Лосось-лосось.
От чего зависит цвет форели копирую первое, что попалось под руку.
Цвет мяса форели
Цвет мяса форели во многом зависит от рациона форели. Наиболее распространенные цвета мяса форели — белый, розовый и розовато-оранжевый, как у лосося.
Часто бывает разница в цвете между выращенной на ферме форелью и дикой форелью.
Мясо искусственно выращенной форели часто белее, чем у дикой форели, которая обычно более розового или оранжевого цвета.
Также наблюдается разница между крупной и мелкой форелью. Форель, имеющая возможность питаться мелкой рыбой, часто имеет более розовое или оранжевое мясо.
Более мелкая форель, которая питается в основном насекомыми, обычно имеет более белое мясо.
ее никогда не покупала, только речную
Купите один раз морскую дикую форель и потом сравним и цвет и вкус.😉
Мясо речной форели по цвету может быть белым, а может быть и розовым.
В целом форель, готовящаяся к размножению, имеет чрезвычайно интенсивную окраску и может выглядеть совершенно другой рыбой вне сезона нереста.Практически невозможно определить определенный окрас как принадлежность к определенной породе; однако в целом считается, что дикая рыба имеет более яркие цвета и узоры.
Заказала снова дикую форель у фермера, на следующей неделе сфоткаю сырую и готовую.
как на ферме мб что-то диким???
Органик да
У моего фермера, где я покупаю мясо и молочку, есть поставки морской форели.
Так же покумаю морскую форель в органик магазине.
Jura их ловили в речке около ресторана
Вы меня простите, но вы уже в третьем или четвертом сообщении это повторяете. Я по-прмоему уже ответила на все ваши вопросы и рыба у нас разная.
А есть еще Rotforelle( Seesaibling)😉
кокосовое масло разогреть, до прозрачности спассеровать на нем лук, добавить рис, обжарить до полного впитывания масла, залить водой напополам с кокосовым молоком, варить (дольше, чем обычный рис), затем по технологии подливать кокосовое молоко (вместо бульона). В готовое ризотто вмешать пюре из авокадо (подсоленое и с добавкой цедры и сока лайма). Кусочками авокадо украсить.
Обязательно попробую с черным рисом и авокадо позже.
Но хотела поблагодарить тебя за эту иждею.
Вчера варила кашку/ ризотто на кокосовом молоке, просто нямка👌 нямнямка. Добавила куркуму для цвета.
Проблема, что в РФ купить спелое нежнейшее авокадо- это нереально. Поэтому страдаю.
Если попадется, сразу приготовлю твоё ризотто👍