Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Спасибо за рецепт курицы с перловкой🌼
Вот что я сегодня готовить буду! Спасибо что напомнили, в детстве мама часто делала пюре и капусту с мясом, а я как то забыла эту комби :)
просто плов с говядиной, на узбекский лад но с киргизскими приправами с салатиком, эх петрушки не хватает.
так меня узбеки научили 🥰 ум отъесть.
вкусно выглядит, а можно рецепт? По такой погоде такие супчики самое то.
но ирландские мне все же вкуснее.
Рецепт очень простой.
Сварить овощной бульон. Я кладу в холодную воду лук, морковь и варю минут 30-40.
Потом вынимаем овощи и закладываем нарезанный картофель. Пока варится картофель, в сковороде обжариваем нарезанный лук, натёртую на крупной тёрке, морковь. И добавляем нарезанные шампиньоны. Обжариваем всё минут 10-15, чтоб выкепела вся жидкость(шампиньоны дадут сок). Параллельно солим, перчим по вкусу, добавляем чеснок( порезанный, пропущенный через чеснокодавку или просто потёртый на мелкой тёрке). Закладываем шампиньоны с овощами в кастрюлю. Добавляем лавровый лист. И варим минут 10. В конце кладём Schmelzkäse - какой нравится, интенсивно помешивая. Пробуем на специи, добавляем, чего не хватает. Ещё минут пять поварить и готово. Посыпаем зеленью, даём ещё немного настояться и можно подавать на стол.🙂
спасибо, на следующий неделе сделаю, грибов много в морозилке, а если его спюрировать потом?
Попробуйте спюрировать. Я не пробовала. Думаю, на вкус это не повлияет, только на консистенцию.🙂
Праздник жизни! Красота!
Гурманы👌🍾🥂
Я ем традиционно один раз в год только на мой ДР😉
Глаза разбегаются на рынке от различных сортов помидор🙈👍
Поэтому летнее капризе с бураттой и базиликовым песто.
я тоже редко и макс две фтучки за раз, побаиваюсь аллергии.