К чебурекам , что ещё вкусного?
А вот чебурек макать в соус, уж простите ноугоу.
Зачем же макать?!? Можно аккуратно ложечкой соус добавлять. И соус чебурека не вытекает. ![]()
![]()
Хинкали так же можно с соусом, как и манты, позы и т.д....![]()
Но я тоже ничего не доказываю. Каждый вправе "уничтожать" еду по своему вкусу и усмотрению. ![]()
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)Но я спорить ни с кем не собираюсь, и о вкусах тем более, просто общаюсь с едоками чебуреков)
Я тоже. ![]()
А ещё вспомнил, что у меня есть в архиве фоточки. Которые, впрочем, уже показывал. ![]()
![]()
Вот так мы поедаем чебуреки, с нашей домашней "Хреновиной". ![]()
![]()
![]()
![]()

Вот так самсу, не совсем по теме, тем не менее.

Дети так же едят, повторяюсь, манты и т.д. (У меня манты только с классикой: уксус + гармдори)
![]()
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)в Чебуречной на Арбате год назад запивали чебуреки Боржоми 😁😳🤣
надо было сразу к Генацвале идти ;)
чёрный сладкий чай идеально бы мне подошёл .
к любой мясной выпечке пирожок , расстегай или осетинский пирог тоже люблю горячий крепкий чёрный чай ☕️
Ленка, посмотрела, каких чебуреков только нет сейчас🙈
Даже со сладкой начинкой😆
Муж первым делом бежит в чебуречную
нп, сладкий черный чай это наверно у тех, кто из казахстана?
Не знаю чем там в Казахстане чебуреки закусывают, но крымские татары, которые знатно готовили их национальное блюдо в моем курортном детстве в Крыму, подавали их только так. С тех пор в нашей семье так и повелось, только с чаем 👍
ой мы один раз нашей интернациональной девичьей компашкой жарили чебуреки и запивали амаретто, не повторяйте, опасно для здоровья 🙈🤪 как я это выжила.
ну и не мения опасно запиватъ молоком ))))) обасратъся гефар)))))) лучше водочкой, само то! и отржка после от фаржа с луком такая))) как ротом пернули)))))))