Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

В муку,потом в яйцо или наоборот жарить рыбу

12444  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Nata176-NRW патриот12.07.23 06:48
Nata176-NRW
NEW 12.07.23 06:48 
в ответ egalegal 11.07.23 22:48

детей я кормлю нормально, не надо излишне реживать, нуну, твой муж вон тоже не ест твою стряпню, а ест то, что хочет , так что кто бы говорил. Дв и мой если ест во фритюре шницель, то это качественное неубитое телячье мясо

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
паниСолоха коренной житель12.07.23 17:47
паниСолоха
NEW 12.07.23 17:47 
в ответ egalegal 11.07.23 22:49

я имела в виду оба лагеря спок

паниСолоха коренной житель12.07.23 17:49
паниСолоха
NEW 12.07.23 17:49 
в ответ Nata176-NRW 12.07.23 06:48

зачем оправдываться? тут уже максимум 3-4 человека что то постят, остальные сбёгли.

egalegal патриот12.07.23 18:16
egalegal
NEW 12.07.23 18:16 
в ответ паниСолоха 12.07.23 17:47
Nata176-NRW патриот12.07.23 18:37
Nata176-NRW
NEW 12.07.23 18:37 
в ответ паниСолоха 12.07.23 17:49

это точно к сожалению 🙄.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
  titaniknaplavu местный житель12.07.23 19:17
NEW 12.07.23 19:17 
в ответ Барбара Вайс 07.07.23 19:31
Покупать буду пангазиус или минтай, остальное дорого.

как эту рыбу готовлю я.

разморозила, сполоснула, поклала на бумажное полотенце, просушила им, посолила рыбу , переложила снова на сухое бумажное полотенце . на сухое бумажное полотенце насыпала муку, в это время сковородка с раст. маслом набирает температуру, обсыпаю мукой рыбу и опускаю в кипящее масло, преворачиваю на другую сторону. если ее хорошо поджарить, она не развалиться при перевороте, тут не надо торопиться. бумажные полотенца выбрасываю-посуда, стол, рыбой не пропахнут.легко и просто. Не надо рыбу портить кляром, она должна оставаться рыбой,а вот картофель отварить, поперчить,посыпать зеленью к такой рыбке классно, Саму рыбу не режу, вот какого размера она была в пакете, такой и оставляю.в крайнем случае разрезать на две части, чтобы поместились в сковороду.


если уж очень хочется кляр с рыбой, это другая история-сделать кляр из муки, яиц , соли, перца ,как на оладьи , окунать рыбку(лучше без костей) и обжаривать в кипящем масле.

lololo.tststs свой человек12.07.23 23:53
lololo.tststs
NEW 12.07.23 23:53 
в ответ titaniknaplavu 12.07.23 19:17, Последний раз изменено 12.07.23 23:56 (lololo.tststs)
"Не надо рыбу портить кляром, она должна оставаться рыбой"


Это отличная фраза. Так вот мукой тоже не нужно портить вкус рыбы!

В порядочных рыбных ресторанах это обязательно подчеркивают - мы обжариваем рыбу без муки! Чтобы не портить вкус рыбы.

5 видов рыбы, и у каждого свой вкус. А с мукой эти нюансы вкуса не почувствовать. Всё забьет мука.



Мука впитывает масло. И много. И делает рыбу жЫыыырной. Поэтому лучше отказаться от муки и панировать в крахмале, если уж без панировки никак.

Это относится к жарке размороженной рыбе типа минтая...


Кстати, лучше использовать пакет (для заморозки). Туда насыпать соль и крахмал, опускать туда филе рыбы, и встряхивая, панировать филе.

Вот это самый чистый способ панировки. И для рук, и посуду мыть нет нужды.

Черный перец, лучше свежемолотый, нужно после жарки добавить к рыбе. Ибо при жарке он горит.


Но по моему скромному мнению, лучше попробовать кусочек свежей рыбки, обжаренной или запеченной, чем килограмм замороженного минтая, состоящего почти полностью из воды, безвкусного, со странной консистенцией.



egalegal патриот12.07.23 23:59
egalegal
NEW 12.07.23 23:59 
в ответ lololo.tststs 12.07.23 23:53

вы уточняйте, какой именно крахмал, если уж заикнулись про муку и жыыыр😉

Nata176-NRW патриот13.07.23 06:33
Nata176-NRW
13.07.23 06:33 
в ответ lololo.tststs 12.07.23 23:53

Но по моему скромному мнению, лучше попробовать кусочек свежей рыбки, обжаренной или запеченной, чем килограмм замороженного минтая, состоящего почти полностью из воды, безвкусного, со странной консистенцией.


соглашусь 👍.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Every time коренной житель13.07.23 10:57
Every time
NEW 13.07.23 10:57 
в ответ Nata176-NRW 13.07.23 06:33

Недавно готовила котлетки из минтая с творогом (внутри) и шариком моцареллы сверху. Очень нежные и сочные получились. Запекала в духовке на бумаге.

Фото не моё, с канала, где брала рецепт.

Просто к слову про минтай пришлось.


Яипать посетитель13.07.23 11:52
NEW 13.07.23 11:52 
в ответ паниСолоха 12.07.23 17:49
тут уже максимум 3-4 человека что то постят, остальные сбёгли.

Соглашусь. Неприятно находиться на форуме, где два токсика спелись🤮

Every time коренной житель13.07.23 12:16
Every time
NEW 13.07.23 12:16 
в ответ Яипать 13.07.23 11:52

Отчего не разбавляете?

Викa Дракон домашний14.07.23 08:09
Викa
NEW 14.07.23 08:09 
в ответ DX4 09.07.23 14:41

а вы не жарьте, а запекайте, тогда не пахнет

romanova211 прохожий14.07.23 12:13
NEW 14.07.23 12:13 
в ответ Барбара Вайс 07.07.23 19:31

мне нравится в муку, яйцо и потом снова в муку ;)

Leonid30 гость15.07.23 18:31
NEW 15.07.23 18:31 
в ответ soarian 10.07.23 11:36
просто отказаться от опасных практик при приготовлении еды. Не вы ли при отбивании мяса пользуетесь мусорным мешком,


Простите пожалуйста, а почему нельзя пользоваться мусорным мешком при отбивании мяса? я конечно не отбиваю так, но в чем опасность? я честно спрашиваю

  Olesya_1 патриот15.07.23 19:13
Olesya_1
NEW 15.07.23 19:13 
в ответ Leonid30 15.07.23 18:31

А вас не смущает то,что это не пищевой,пластик ,его чистота и прочее?

Как можно вообще додуматься отбивать через подобные пакеты ,да и вообще через пластик

soarian коренной житель15.07.23 19:51
soarian
NEW 15.07.23 19:51 
в ответ Leonid30 15.07.23 18:31, Последний раз изменено 15.07.23 19:53 (soarian)


Тёмные аллеи
Яипать посетитель16.07.23 13:56
NEW 16.07.23 13:56 
в ответ Olesya_1 15.07.23 19:13
Как можно вообще додуматься отбивать через подобные пакеты ,да и вообще через пластик

А как ещё отбивать? Через пластик и отбивают нынче, чтоб не загадить кухню-доску-молоток.

  Барбара Вайс знакомое лицо18.07.23 13:06
NEW 18.07.23 13:06 
в ответ titaniknaplavu 12.07.23 19:17

спасибо, поняла.

skatenfuchsi старожил31.07.23 20:04
skatenfuchsi
NEW 31.07.23 20:04 
в ответ Барбара Вайс 07.07.23 19:31

на НП, у нас любимая рыбка КАРАСЬ, я переела многих сортов рыбы, дочь рыбака, да и всякую покупали.

Карасик, просто в муке с солью!!!!!!!и обжарить. Вкуснее нету!

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
1 2 3 4 5 6 7 8 все