В муку,потом в яйцо или наоборот жарить рыбу
Смешно слышать об "издевательстве" от человека, который не в состоянии отличить шкварки от лука и пробовавшего вареники только в гостях 🤣. И уж ещё смешнее слышать об аутентичности от человека, который часто даже аутентичные названия коверкает 🤣🤣🤣
И уж ещё смешнее слышать об аутентичности от человека, который часто даже аутентичные названия коверкает 🤣
Это вы про кырт, который некоторые с широким горизонтом, обозвали площадкой для большого тенниса? 😂😂😂
А каким макаром упаковки XXL связаны с кулинарией?
Ну вы же как то поедаете содержимое упаковоk, или нет? Вполне возможно что перед поглощением вы их каким то образом подготавливаете к употреблению, в какую-нибудь посуду выливаете - значит связано, хоть и отдалённо )))
Нет, это я про кебабчичи/чевапчичи, которые некоторые отрицатели технологического прогресса не знают, как назвать 🤣
А насчёт большого тенниса - внимательно читаем
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D...
Нет, использование технологий различных кухонь для достижения наилучшего результата - это технологический прогресс. В отличии от зацикливания на одних только бабушкиных приемах и отрицании всего, что не укладывается в привычное "Was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht"
привычное "Was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht"
Так это любимое выражение вашей подружки egalegal, когда она описывает, что ее муж не ест НИЧЕГО, из того, что она готовит.
Это к ее мужу нужно такие предъявы кидать.
А нам все китайское неинтересно. У нас нормальное, традиционное, немецкое (или русское, еврейское у кого как) воспитание.
И европейскую кухню многие из нас предпочитают гораздо больше азиатских "технологических прогрессов"
Неинтересно - проходите мимо.
Но, вероятно, есть не очень опытные хозяйки. Которые внемлят вашим "шесть часов квасить в духовке" и еще какой-то "купите бамбуковые палочки, непременно мяо сяо биу суй и только после этого можно пожарить кусок минтая в сковороде." Ах да! Но нужно жарить два раза, доставая, охлаждая, и снова зажаривая, во фритюре, иначе никак.
Это ВСЁ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС.
хм
.
Но, вероятно, есть не очень опытные хозяйки. Которые внемлят вашим
Все здесь совершеннолетние и каждый отвечает сам за то чему он внемлет или нет. Еще cензуру введите...
У нас нормальное, традиционное, немецкое (или русское, еврейское у кого как) воспитание.
Вы с вашеим "нормальным" воспитанием не пуп земли!
Как показывает опыт, именно "не очень опытные" кидаются на амбразуру против нового и непонятного 🤣
Опытные с большим удовольствием делятся своим опытом и перенимают чужой 🙂
мне на палочки лесом, написала что и обычной лопатки достаточно, это встало кое кому , а именно гуру всея кулинарии и понеслась струя поноса вплоть до анализов моего желудка и диагнозов и методов лечения 🤦🏽♀️ бамбуковыми палками, ну реально маразм.
Это камушек в мой огород, из-за поста в групппе ovimu
вы же как то поедаете содержимое упаковоk, или нет?
Я не поедаю стиральный порошок, таблетки для посудомойки и шампунь. Опять перевираете мои посты? Очень в духе вашей подружки. Вы способная ученица. 😂
Да даже если и покупаю продукты в больших упаковках, чтобы не носиться каждый день по магазинам, как это делает ваша подруга.
Это указывает как раз на незацикленность.
Но вы и дальше учитесь у подружки, как два раза зажарить в масле backfisch, которая прекрасно получается в духовке, без палок, экстра масла и заморочек 😂😂😂😂
Мне читать не надо, я в Татарстане выросла.
Знаю как его делают, и как правильно по татарски называют. По книге Юнуса Ахметзянова готовлю с юности, и собой ее взяла, если сильно попросите, выложу скрины рецептов😁
Эчпочмаки с с самсой, а биляши с перемячами не путаю😂
Как-то уже даже не смешно
Мне читать не надо, я в Татарстане выросла.Знаю как его делают, и как правильно по татарски называют.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40187348&Bo...
Но вы и дальше учитесь у подружки, как два раза зажарить
Это не ваше дело, чего прилипли то как банный лист? Вы как муха, унюхали склоку и прилетели пожужжать. Форшлаг - давайте игнорить друг друга, не будем больше друг другу отвечать, это скучно. На этом ВСЁ!
мне на палочки лесом
Так представьте себе что и на вас всем лесом. "Я, меня, мне" - вы достали уже всех со своей персоной, всеми вашими непереносимостями и кулинарными "технологиями" - мусорными мешками для отбивания мяса)))
и понеслась струя поноса
Справедливости ради, источник этого потока Вы: