В муку,потом в яйцо или наоборот жарить рыбу
Бамбуковые палки и рисовый крахмал -как пример технического прогресса 👍👍👍😂😂😂. Иногда еда, это просто еда😀
С удовольствием. Ищу такой дом, с огромным участком, чтобы никого поблизости не было, самой всё выращивать. Отопление от дров, вода из колодца. Вот оно счастье.
Бамбуковые палки и рисовый крахмал -как пример технического прогресса 👍👍👍😂😂😂.
Для того, чей горизонт ограничивается закупками выгодных XXL упаковок с полуфабрикатами, а куриная печень содержит тяжёлые металлы, научиться пользоваться бамбуковыми палочками для еды уже немалый прогресс)))
Нет, это пример умения учиться и брать из любой кухни лучшее. Но для этого надо уметь думать, учиться и анализировать. Но иногда умеют только просто есть 🤣
ну такая глупость, как будто девочки подростки (а не бабушки) друг перед другом бамбуковыми палками и утопленной в масле еде соревнуются за звание самой полезной еды в мире 🤦🏽♀️ называя всех остальных глупыми и отсталыми, цирк уехал, клоуны остались.
сначала в яйцо, потом в муку, мука на яйцо налипает же)
можно дважды, корочка будет потолще)
для того, кто всю жизнь жарит рыбу и остальное, эти бамбуковые палочки на фиг не нужны. ну просто цирк
называя всех остальных глупыми и отсталыми
Заметьте, вас ни кто глупой не называл, это вы сaма сказали)))
Сама себе придумает, потом сама обидится - но виноваты будут все вокруг 🤣
лучшее. Но для этого надо уметь думать, учиться и анализировать. Но иногда умеют только просто есть
думаем анализируем понимаем , что же нам этим посылают 🙂 живите в своем бамбуковожировом мире и усбаггойтесь уже.
Как много нам открытий чудных... Незацикленность на жратве =ограниченный горизонт😂😂😂
ПЕшите исчо, веселите меня дальше.
Все-таки кулинарные срачи - самые жесткие
А начался срач с того момента, когда кому то палочки поперёк горла встали )))
Нет, это пример умения учиться и брать из любой кухни лучшее. Но для этого надо уметь думать, учиться и анализировать
Сколько пафоса из-за куска жареного минтая. 😂 И эти люди говорят мне про ограниченные горизонты😂
Незацикленность на жратве
Здесь форум "Кулинария", о еде, а вы всё о чём то своём))) Глупо обвинять пользователей кулинарного форума в том что они зациклились на едe
Здесь говорят о кулинарии. А не об ограниченном куске жареного минтая.
Топикстартер спросил именно о жарке минтая😂
Покупать буду пангазиус или минтай, остальное дорого.
Брать азиатскую, как впрочем и любую другую за эталон, и втюхивать азиатские приблуды куда надо и не надо, и есть признак ограниченности.... в кулинарии😂.
Более того азиатские "улучшалки" могут испортить аутентичное национальное блюдо.
Лучший пример - ваше издевательство над варениками с маком.
А каким макаром упаковки XXL связаны с кулинарией? Или отвлекаться от кулинарии можно только вам? 😂