В муку,потом в яйцо или наоборот жарить рыбу
да всё равно будет вонять. Я поэтому рыбу жарю когда мужа нет дома он тоже не любит запах. Хоть я когда жарю, кухню закрываю дверь , открываю дверь на террасу и окно.
Это те, что последнее время везде рекламируют и распихивают? Так это маркетинговая замануха. А в принципе в Германии их делают в основном из березы. Это во-первых.
А во-вторых, попробуйте замерить температуру масла зубочисткой, только потом не жалуйтесь, что спалили руки 🤣
я отлично и с деревянной лопаткой, которой я и так готовлю в сковороде справляюсь для индекации разогрева того небольшого количества масла которое я использую при жарке того же мяса. Но хейтить за бамбук и предлогать при этом уничтожить рыбу вжарив ее в жир и потом еще дальше хейтить, что без бамбука куча проблем с жкт? Ну реально? Это для вас нормально?
А кто вас хейтит? Вы ж сами регулярно жалуетесь на ваши проблемы с жкт. Попробуйте заменить деревянную лопатку на бамбуковую палочку, наверняка проблем будет меньше)))
А вы попробуйте не смаковать болячки оппонента, как это делает ваша подружка.
Тогда у вас и других проблем будет меньше, и подруги нормальные появятся... может быть😂
Что без бамбука, рисового крахмала и прочих азиатских приблуд, наши мамы и бабушки употребляли мясо и рыбу в сыром виде😁
да потому что масло до дыма вряд ли кто нагревает, только если вообще никогда не жарил ничего и это первый раз. Так что об этом писать?🤔 Проверить достаточно ли разгорелось можно любым предметом, не обязательно бамбуковой палкой.😜
А вы попробуйте не смаковать болячки оппонента, как это делает ваша подружка. Тогда у вас и других проблем будет меньше, и подруги нормальные появятся... может быть😂
"Себе совет свой посоветуй" (c) )))
Тогда у вас и других проблем будет меньше
Уж вам ли о чужих проблемах рассуждать!