Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

В муку,потом в яйцо или наоборот жарить рыбу

12444  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Nata176-NRW патриот08.07.23 22:28
Nata176-NRW
NEW 08.07.23 22:28 
в ответ Perhta 08.07.23 21:53

а деревянная лопатка не дерево, потому что ты так установила 🤦🏽‍♀️ мдаааа.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#21 
Susi 09 коренной житель09.07.23 06:47
Susi 09
NEW 09.07.23 06:47 
в ответ Perhta 08.07.23 21:53
2. Масло разогревать надо сильно - для этого приобрести бамбуковые китайские палочки и опускать кусочки рыбы только тогда, когда опущенная в масло палочка закипит......


поэтому те, кто использует деревянные лопатки, зубочистки и прочее рискуют не только своим здоровьем, но и здоровьем тех, кого кормят. А потом начинается - то глютен не торт, то ещё какая золотуха и полное несварение...


Я фигею дорогая редакция. И это пишет один человек.🤯🤯🤯😡😡🤬🤬🤬

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
#22 
Susi 09 коренной житель09.07.23 06:51
Susi 09
NEW 09.07.23 06:51 
в ответ delta174 08.07.23 17:27

Моя мама тоже только в муке обваливала, но вкуснее с яйцом.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
#23 
Perhta патриот09.07.23 06:57
Perhta
NEW 09.07.23 06:57 
в ответ Susi 09 09.07.23 06:47, Последний раз изменено 09.07.23 06:59 (Perhta)

А ещё некоторые фигеют, когда узнают, что земля не плоская...

Я уж молчу о том, какой может случиться культурный шок, если узнать, что бамбук - не дерево...

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
#24 
sweiger Дядя Шарик09.07.23 07:17
sweiger
NEW 09.07.23 07:17 
в ответ Perhta 09.07.23 06:57

НП


Кому не нравятся палочки, могут приобрести термометр. Цена вопроса пару евро.

Ваш сын Дядя Шарик.
#25 
Nata176-NRW патриот09.07.23 07:27
Nata176-NRW
NEW 09.07.23 07:27 
в ответ Perhta 09.07.23 06:57

а рыбу в жиру по два раза ужаривать в муке и плюсом панировке это верх полезного питания 👍 вау тетя перхта, вы превосходите себя

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#26 
soarian коренной житель09.07.23 12:30
soarian
NEW 09.07.23 12:30 
в ответ Nata176-NRW 09.07.23 07:27

Ни кто не говорил про "ужаривать". И уж тем более не кек единственно - возможный способ. А бамбук относится к семейству злаковых, это не дерево, значит и свойства другие. Вам же сказали что точка "закипания" дерева выше точки дымления масла. Когда закипела деревянная лопатка, масло уже начинает превращаться в канцероген. А бамбуковые палочки не экзотика и не дефицит. У любого, кто заказывает азиатскую еду на дом где - нибудь есть такие палочки. Вы как то эмоционально всё воспринимаете, как личную обиду. Помню наехали на меня за то что я мясо мою. Есть полно способов приготовления еды, каждый как он хочет...

Тёмные аллеи
#27 
Perhta патриот09.07.23 13:02
Perhta
NEW 09.07.23 13:02 
в ответ soarian 09.07.23 12:30, Последний раз изменено 09.07.23 13:03 (Perhta)

Да, есть ещё один способ жарки рыбки, правда, там именно рыба без панировки - в пекарской бумаге на сковороде. Получается отлично и, что главное, нет брызгов масла, грязной сковородки и так же не нужно использовать много масла - достаточно всего лишь смазать два листа бумаги 🙂👍

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
#28 
EsaEsaEsa посетитель09.07.23 13:42
NEW 09.07.23 13:42 
в ответ soarian 09.07.23 12:30
Вам же сказали что точка "закипания" дерева выше точки дымления масла

Хоспиддя...

как же моя бабушка потрясающе готовила абсолютно все, без этих никому не нужных знаний про бамбуковые палочки?

Да и у меня получается тоже без всего этого псевдокитайского дерьма обходиться.

#29 
EsaEsaEsa посетитель09.07.23 13:44
NEW 09.07.23 13:44 
в ответ Nata176-NRW 09.07.23 07:27
а рыбу в жиру по два раза ужаривать в муке и плюсом панировке это верх полезного питания 👍 вау тетя перхта, вы превосходите себя

Ну, ты же понимаешь.

Там хоть как-то самооценочку поднять хоцца...

#30 
soarian коренной житель09.07.23 13:59
soarian
NEW 09.07.23 13:59 
в ответ EsaEsaEsa 09.07.23 13:42
как же моя бабушка потрясающе готовила абсолютно все, без этих никому не нужных знаний про бамбуковые палочки?

У всех есть или была любимая бабушка, которая что то вкусно готовила. Если именно вашей бабушке знания были не нужны, не значит что они никому не нужны. Точка дымления ессенциальный параметр любого масла - это общеизвестный факт, ничего псевдокитайского в этом нет)))

Тёмные аллеи
#31 
soarian коренной житель09.07.23 14:03
soarian
NEW 09.07.23 14:03 
в ответ Perhta 09.07.23 13:02
в пекарской бумаге на сковороде

Не получилось у мнея к сожалению. Наверное потому что я мороженную рыбу размораживала и в ней было слишком много влаги. Получилась варёная и есть пришлось только мнe((

Тёмные аллеи
#32 
Perhta патриот09.07.23 14:03
Perhta
NEW 09.07.23 14:03 
в ответ soarian 09.07.23 13:59

Не мешай хейтерам самоутверждаться 😎. Особенно тем, у которых обе руки левые 😎

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
#33 
Perhta патриот09.07.23 14:04
Perhta
NEW 09.07.23 14:04 
в ответ EsaEsaEsa 09.07.23 13:44

Заметно, как вы обе этим занимаетесь 🤣

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
#34 
Perhta патриот09.07.23 14:12
Perhta
NEW 09.07.23 14:12 
в ответ soarian 09.07.23 14:03

Да, замороженную рыбу надо сначала разморозить, потом дать ей немного отлежаться в холодильнике на решетке, предварительно посолив - чтоб абсорбировать лишнюю влагу. Затем обвалять в кукурузном крахмале со специями (только сухие) и потом уже жарить в бумаге 🙂.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
#35 
DX4 коренной житель09.07.23 14:41
DX4
NEW 09.07.23 14:41 
в ответ Perhta 09.07.23 14:12

Скинь ссылку где можно прочитать как жарить рыбу в бумаге. А то ненавижу запах жаренной рыбы на кухне.

#36 
Perhta патриот09.07.23 15:09
Perhta
NEW 09.07.23 15:09 
в ответ DX4 09.07.23 14:41

к примеру, вот

https://www.yabpoela.com/810-ryba-v-pergamente-na-skovorod...

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
#37 
DX4 коренной житель09.07.23 15:45
DX4
NEW 09.07.23 15:45 
в ответ Perhta 09.07.23 15:09

Ок, попробую на днях 👍

#38 
Nata176-NRW патриот09.07.23 16:46
Nata176-NRW
NEW 09.07.23 16:46 
в ответ soarian 09.07.23 13:59

я отлично и с деревянной лопаткой, которой я и так готовлю в сковороде справляюсь для индекации разогрева того небольшого количества масла которое я использую при жарке того же мяса. Но хейтить за бамбук и предлогать при этом уничтожить рыбу вжарив ее в жир и потом еще дальше хейтить, что без бамбука куча проблем с жкт? Ну реально? Это для вас нормально?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#39 
Susi 09 коренной житель09.07.23 21:13
Susi 09
NEW 09.07.23 21:13 
в ответ Perhta 09.07.23 06:57

А то что зубочистки из бамбука вас не удивляет?😂😂😂

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
#40 
1 2 3 4 5 6 7 8 все