В муку,потом в яйцо или наоборот жарить рыбу
2. Масло разогревать надо сильно - для этого приобрести бамбуковые китайские палочки и опускать кусочки рыбы только тогда, когда опущенная в масло палочка закипит......
поэтому те, кто использует деревянные лопатки, зубочистки и прочее рискуют не только своим здоровьем, но и здоровьем тех, кого кормят. А потом начинается - то глютен не торт, то ещё какая золотуха и полное несварение...
Я фигею дорогая редакция. И это пишет один человек.🤯🤯🤯😡😡🤬🤬🤬
А ещё некоторые фигеют, когда узнают, что земля не плоская...
Я уж молчу о том, какой может случиться культурный шок, если узнать, что бамбук - не дерево...
Ни кто не говорил про "ужаривать". И уж тем более не кек единственно - возможный способ. А бамбук относится к семейству злаковых, это не дерево, значит и свойства другие. Вам же сказали что точка "закипания" дерева выше точки дымления масла. Когда закипела деревянная лопатка, масло уже начинает превращаться в канцероген. А бамбуковые палочки не экзотика и не дефицит. У любого, кто заказывает азиатскую еду на дом где - нибудь есть такие палочки. Вы как то эмоционально всё воспринимаете, как личную обиду. Помню наехали на меня за то что я мясо мою. Есть полно способов приготовления еды, каждый как он хочет...
Да, есть ещё один способ жарки рыбки, правда, там именно рыба без панировки - в пекарской бумаге на сковороде. Получается отлично и, что главное, нет брызгов масла, грязной сковородки и так же не нужно использовать много масла - достаточно всего лишь смазать два листа бумаги 🙂👍
Вам же сказали что точка "закипания" дерева выше точки дымления масла
Хоспиддя...
как же моя бабушка потрясающе готовила абсолютно все, без этих никому не нужных знаний про бамбуковые палочки?
Да и у меня получается тоже без всего этого псевдокитайского дерьма обходиться.
как же моя бабушка потрясающе готовила абсолютно все, без этих никому не нужных знаний про бамбуковые палочки?
У всех есть или была любимая бабушка, которая что то вкусно готовила. Если именно вашей бабушке знания были не нужны, не значит что они никому не нужны. Точка дымления ессенциальный параметр любого масла - это общеизвестный факт, ничего псевдокитайского в этом нет)))
Да, замороженную рыбу надо сначала разморозить, потом дать ей немного отлежаться в холодильнике на решетке, предварительно посолив - чтоб абсорбировать лишнюю влагу. Затем обвалять в кукурузном крахмале со специями (только сухие) и потом уже жарить в бумаге 🙂.
к примеру, вот
https://www.yabpoela.com/810-ryba-v-pergamente-na-skovorod...
я отлично и с деревянной лопаткой, которой я и так готовлю в сковороде справляюсь для индекации разогрева того небольшого количества масла которое я использую при жарке того же мяса. Но хейтить за бамбук и предлогать при этом уничтожить рыбу вжарив ее в жир и потом еще дальше хейтить, что без бамбука куча проблем с жкт? Ну реально? Это для вас нормально?