Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
NEW 30.06.23 15:43
в ответ Nata176-NRW 30.06.23 12:17
Правильно Натусик, на карпачмо из красного мяса покрошить пармезан-классика.
NEW 30.06.23 15:44
в ответ Every time 30.06.23 15:16
NEW 30.06.23 15:45
в ответ Perhta 30.06.23 15:41
неа, главное охладить.
Т.е. на следующий день холодным кушаем, или на бутеры.
NEW 30.06.23 15:47
в ответ Every time 30.06.23 15:16
30.06.23 16:57
🙂👍
Закоптила на пробу кусочек палтуса. Получилось отлично. После отпуска сделаю ещё и опробую копчёный палтус на гонках с вишнёвым соусом 🙂
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
NEW 01.07.23 12:35
в ответ Perhta 30.06.23 16:57
NEW 01.07.23 13:11
в ответ egalegal 01.07.23 12:35
цветное 🙂👍
Палтуса съели сегодня на завтрак с драниками и домашним тцацики. Надо будет немного уменьшить количество соли 🙂
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
NEW 01.07.23 14:17
господи, какой же он страхучий то 🙈🙈🙈 пришлось гуглить ибо, что есть палтус не знала, хайльбут брали пару раз, но уже разделанным, эту перекошеную мосю. не видела 🤣🙈 , мне он честно жирноват и на вкус бедноват, но мне и камбала на вкус так себе. Копченый наверно интереснее.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!