Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 18

319267   59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 все
Perhta Забанен до 4/11/25 18:53 патриот26.06.23 09:53
Perhta
NEW 26.06.23 09:53 
в ответ egalegal 25.06.23 13:35

Так что, отвали мне ты махры,

Зять подохнет без икры,

Тестю, мол, даешь духи для опохмелки,

Двум невесткам - все равно,

Мужу сестрину - вино,

Ну, а мне,- вот это желтое в тарелке.(с)


Цвета - 🙂👍👍👍. Но что вот это жёлтое в тарелке? Рыб? 🙂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Perhta Забанен до 4/11/25 18:53 патриот26.06.23 09:54
Perhta
NEW 26.06.23 09:54 
в ответ egalegal 24.06.23 22:45

Я, пожалуй, тоже изменю. Но чуть позже, после отпуска - едем в устричный рай, поэтому пока воздерживаюсь от рыПки и морегадов 🙂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal патриот26.06.23 13:13
egalegal
NEW 26.06.23 13:13 
в ответ Perhta 26.06.23 09:53

😃👍


Это индейка на пару с куркумой, на подушке из шпината. ЛубоФФ

Я последнее время открыла для себя вместо куры👌

Курица пошла такая, что вкус ненра. Поэтому индейка и кролик белое мяско.

egalegal патриот26.06.23 13:14
egalegal
NEW 26.06.23 13:14 
в ответ Perhta 26.06.23 09:54

Отличного морского отдыха! Ждём фотки! Не пропадай💕

egalegal патриот26.06.23 20:30
egalegal
NEW 26.06.23 20:30 
в ответ egalegal 26.06.23 13:14
egalegal патриот27.06.23 21:18
egalegal
NEW 27.06.23 21:18 
в ответ egalegal 26.06.23 20:30
Nata176-NRW патриот28.06.23 12:33
Nata176-NRW
NEW 28.06.23 12:33 
в ответ Nata176-NRW 26.06.23 09:40

И в путь 🐟.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Perhta Забанен до 4/11/25 18:53 патриот28.06.23 12:47
Perhta
NEW 28.06.23 12:47 
в ответ egalegal 27.06.23 21:18

мило 🙂👍

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Every time коренной житель28.06.23 20:28
Every time
NEW 28.06.23 20:28 
в ответ Perhta 28.06.23 12:47

Куриный гратен и фасоль в томате


egalegal патриот28.06.23 20:48
egalegal
NEW 28.06.23 20:48 
в ответ Nata176-NRW 28.06.23 12:33
egalegal патриот28.06.23 20:50
egalegal
NEW 28.06.23 20:50 
в ответ Every time 28.06.23 20:28

Красивая фотка и талелочка очень понравилась👌

Только один вопрос....не удержалась

Курица с бобами? 🤔

egalegal патриот28.06.23 21:25
egalegal
28.06.23 21:25 
в ответ egalegal 28.06.23 20:50

Сегодня пекла галету с ревнем и клубникой🍓



Every time коренной житель28.06.23 21:44
Every time
NEW 28.06.23 21:44 
в ответ egalegal 28.06.23 20:50

Полностью от блогера, доверилась)

А галета не из творожного теста?

Я попробовала первый раз с черникой, тесто с творогом, очень вкусно получилось. Галета, правда, порций на шесть))

egalegal патриот29.06.23 00:29
egalegal
NEW 29.06.23 00:29 
в ответ Every time 28.06.23 21:44

нет творога в тесте, рецепт в ревневой теме.

Чудо с косичками старожил29.06.23 08:35
Чудо с косичками
NEW 29.06.23 08:35 
в ответ Nata176-NRW 28.06.23 12:33

Дайте, плиз, кто-нибудь хороший рецепт с дорадо в духовке. Муж её только гриллит - у него там свой рецепт, а я уху варю. Хочу попробовать в духовке запечь.

Видимое происходит в сознании видящего.
Büxiü посетитель29.06.23 09:39
Büxiü
NEW 29.06.23 09:39 
в ответ Чудо с косичками 29.06.23 08:35
дорадо в духовке.

Я всегда нарезаю кольцами томаты, укладываю на дораду,сверху тертый сыр. Муж рыбу не есть практически, но в таком исполнении очень даже

Nata176-NRW патриот29.06.23 12:30
Nata176-NRW
NEW 29.06.23 12:30 
в ответ Чудо с косичками 29.06.23 08:35, Последний раз изменено 29.06.23 13:04 (Nata176-NRW)

ну вот ко мне подруга приезжала, руководила процессом, обычно я дораду мариную и жарю либо на грилле, либо в духовке в фольге, ей нужна была корочка зажареная, мне важна была рыба не засушеная: итог-рецепт


рыбку естессна очистить, соль, перец, ореган, веточки розмарина, дольки лимона и оливковое масло, натереть, начинить этим всем и в духовку, я на запах определяю готовность 🙂 как вкусно рыбкой запахло, готово, чтобы не засушить, но поджарить в конце включила только грилльмодус


рыба получилась сочной и нежной, но чуток с пожаренной корочкой, вообще дораду хоть как готовь, ее кажется не испортить, но маринад мой позаимствован у греков, на наш вкус самое лучшее.



Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот29.06.23 20:29
egalegal
NEW 29.06.23 20:29 
в ответ Nata176-NRW 29.06.23 12:30

Классная дорада, прямо как из серебра👌


Н.п.


Ужин.



Every time коренной житель29.06.23 22:24
Every time
NEW 29.06.23 22:24 
в ответ egalegal 29.06.23 20:29

Карпаччо с пармезаном? Нипанятна)

egalegal патриот29.06.23 22:39
egalegal
NEW 29.06.23 22:39 
в ответ Every time 29.06.23 22:24

это не карпаччо)