Какое готовое тесто для пирожков с капустой?
Если я хочу сделать ностальгические пирожки с капустой, годится ли для этого какое-нибудь продаваемое в Германии готовое тесто?
Пробовал делать из теста для пиццы - получаются слишком сухими и черствыми.
Слоёное тесто не хочу - я хочу пирожок, а не круассан, его поверхность не должна быть сухой-рассыпчатой.
Если кто-то здесь делает такие пирожки из готового теста - какое тесто вы покупаете, и где?
в некоторых бекерайках продают дрожжевое готовое тесто. А с пиццатайг у вас точно ничего не выйдет, но можно попробовать с зонтагсбрётхен, тесто в дозе продается, я с ним штрули делаю.
Не думаю, что оно для пирожков подойдёт. А вот сосиски в тесте должны хорошие получиться. Я их иногда делаю для ребёнка - там тоже дрожжевое тесто, но возиться не охота.🙈 К тому же, не дружу я особо с дрожжевое тестом. Делала уже и с готовыми пиццатайг и блетертайг. Отличается, конечно, от домашнего дрожжевого. Попробую ещё и Ваш вариант с брёдхентайг. Спасибо за идею.
я тоже с ним не дружу, вернее оно со мной 🤣🙈 сосиски в тесте с ним супер, когда дети были маленькие делала эдакие мумии с глазами из кетчупа, и поржать и на вкус им нравилось . И штрули с этим тестом классные получаются, на вкус точь в точь дрожжевое как из детства, пирожки не пробовала поавда.