Паштет из куриной печени
Ага, понятно, что если не куриная, то лучше отбивать. А как от брызг заслоняетесь? Рекомендуется через полиэтиленовый мешок отбивать, но так боюсь наесться кусочков полиэтилена. Я лично заслонялась бумажной салфеткой.
В Нетто с собакой, верно, зачищена, и в Пенни тоже: нету там ничего, чтобы вырезать. Есть у вас эти магазины?
Если 2.20 за полкило, то как у меня.
ну вы же не топором отбиваете. Я и куру для тапака и говядину тонкими слайсами на карпачо в мешок и деревяным молотком отбиваю, никаких кусков полиэтилена там и быть не может.
В полиэтиленовом мешке отбиваете? И не боитесь , что кусочки полиэтилена из мешка пристанут?
так как они пристанут то? Я беру плотный мусорный мешок, он не рвется и при отбивании деревянным молоточком ничего от него не остается на мясе 😳.
только вот зачем печень отбивать не понимаю 😳.
Вот первая попавшаяся ссылка. Ещё раз в куриной печени из нетто процентов 20 идёт в ведро, я это есть не буду. Если пожарить как есть, то будет горчить.
Нет я в кульке не отбиваю. Просто на мясной доске, потом стол и кафель протираю губкой с моющим, делее если есть время.
https://www.rossmann.de/de/haushalt-sagrotan-kuechen-reini...
Ножи после мяса обдаю кипятком, как и доску. Губку выкидываю.
У меня так бабушка и мать делала. Говяжья печень бывает жёсткая... Прям захотелось с молодой картохой и печень говяжья в сметане)) жаль турецкий далековат
Девушка просто троллит - у нее уже которая тема про печень
https://foren.germany.ru/kochkunst/f/40150724.html#Post401...
ох ты ж 🙈. А мы тут со своими советами.
мусорный мешок)
Я бы для отбивания точно его не брала бы. Думаю, вообще надеть передник и ничем не заслоняться)
да, тоже думаю, не стоит в полиэтиленовом кульке.
Я ещё и жарить "в рукаве" не люблю, что бы там ни писали)
Покупали в русском. 3 кг, после обрезки остаётся 2,5. Цена 3,99.
а что плохого в мусорном мешке? Я ж не мусор из него высыпаю и использую 🙄🤦🏽♀️ конечно лучше однть фартук и забрызгать соком все в округе и испортить деревянную доску, потом час все дезинфицировать и отмывать. Удачи.
у меня лук и чеснок, бульон и овощи, так что жую как хочу, не сухую.
ясно. У меня до сих пор идиосинкразия к маминому паштету, что надолго готовился)
Думаю, если самой приготовить вкусный паштет - это совсем другое дело!
я в эдеке со скидкой видела 3 евро за кг, свиная, но это было пару месяцев назад.
кто его знает)
Боюсь на всякий случай)
В общем, решила, если попадётся печень (не куриная, её отбивать не надо), то буду заслоняться от брызг при отбивании бумажной салфеткой.
Хорошо, что печёнку я не ем практически)