Кулинарные путешествия 2
какое наслаждение !👌
ой,а рыба 🐟 с золотым хвостом прямо ко мне просится 😍
судак сладкий …ммм💋
интересно, как они ее готовили ..
запекали ..?
официанта тоже приятно рассмотреть ))
амюза 😀с морковкой 🥕и грейпфрутом вообще отпад !👍
телятина нежнейшая !
кофеёк ☕️ с печеньками и мини десертиками такая красота ! упоение )сидеть , созерцать и виды наслаждение по полной
мерси 👌
пять раз уже зашла посмотрела )
морковка прозрачная вообще не даёт покоя теперь )
там вообще все отпад! И красиво и вкусно описано, няф няф няф 👍👍👍.
бокал для коктейля невероятно 👍
👌
желе мармелад эстрагон очаровал ☘️
мои кусты эстрагона разрослись ,
и напитки делала и в рыбку и салатики и так на зуб 😀
уже в компост его выдираю 🤣
а тут такой мармелад ☘️☘️☘️👍👍👍💋
Кто о чем, а у Troublie снова мишелин
Tanja Grandits и ее Stucki.
Резервировали зимой, а сейчас проходит Basel Art, так что не только поели, но увидела топ мира искусств.
Меню и фото блюд в соответствии цифр на меню
2)
7
9
а это напоследок
Сама шефиня приходила с амюзей и по приветствовать гостей.
Вечер удался.
между кухнями однозвездночного и 2звездночного чувствуется gap.
жду разбора полетов - вам уже пора становится ресторанным критиком для нашей маленькой компании 🙂.
нп
прогулялись по фантазиаланд
вам уже пора становится ресторанным критиком для нашей маленькой компании
спасибо, надо подумать
как аппетитно, а что это за явно вкусные уголки?
типо вареников, это было в американском ресторане, дети сказали там мясо с чем то внутри, я не пробовала, НО к ним был луковый сальса и маринованные сливы 😳 сливы мне были слишком сладко, а вот это луковое чудо, причем вкус лука вообще не чувствовался, мне очень понравилось к моему тартар из говядины 👍 у нас там вообще за два дня: америка, мексика, шотланд, проскакали разные кухни 🤣. Только в африке и азии были такие запахи, что аппетит не вызвало к сожалению.
👍
Жаль, что вы ничего не рассказываете про блюда, очень интересно ведь(
Таню Грандис знаю, у нее неплохая кулинария с интернет магазином. Особенно интересны печеньки сабле с травами.
И вообще она настоящая травяная художница, респект.
Блюда узнаваемы, лсобенно по последней фотке.
Н.п.
У меня накопилось тоже интересные гастрономические походы на Родине. Поделюсь позже.
кроме шницеля, помеса и брускет нифига непонятно.
Хоть описание давайте дамы🙄
Жаль, что вы ничего не рассказываете про блюда, очень интересно ведь(
Так в меню написано, что и с чем.
Чтобы с толком рассказать о блюде- наверное, нужны порции побольше и блюд поменьше.
К тому же, когда еще и вино к еде, точно в астрале ....
ну и ветка кулинарные путешествия а не блюдо и рецепты.
на моих фото видно что: бургеры, тапас, кальбсшницель и тыпы, а что там с чем там, какие приправы. Что в соусах и десертах, откуда я знаю? Ну один знаю, потому что его ела: клубничный сорбет с плитками черного шоколада и что то там из смородины и мяты, было вкусно даже мне, так я не любитель сладкого. А тортик что то бисквитнокарамельное, дети все не съели, сказали слишком сытно.
Гастрономическая Москва как всегда удивляет.👍♥️
Цель - обойти новые места.
Один из новомодных ресторанов на Патриках, ну ооочень было всё вкусно! Просто браво поварам и рестораторам.
Никакого Мишлена, а сервис и качество продуктов просто 👌👏
Ужин с подругой перед походом в театр Вахтангова на Мертвые Души с Ароновой. Это отдельная тема, но красота вечера началась уже со стола😋
Итак...
Если ты в России, значит надо есть крабы и икру! 😋
Икра икрой, но у нас получился настоящий крабовый ужин)
-Пончики с крабом, айоли из лайма
полный восторг! 👌
-Цветы цукини, фаршированные крабом👌
Особенно хочу отметить, что это не ресторан, а кафе. Пончики подали не в бумаге, а в тканевой салфетке! Это отдельный плюс и комплимент шефу, постирать- фигня вопрос! Такое встретишь не часто, увы.☝️
Крабы разбавили горячим))
-ньоки с уткой и пармезаном.👌
Ну очень вкусно, вкусно! Настоящая домашняя еда!
Десерты!
Только ради них я посетила это кафе. Очень хотелось попробовать сырки! Я думаю, что многие из вас, увидев подачу, понастольгировали о советской столовке😉😋
То, что они были еще с начинкой- это было еще одной приятной и вкуснючей неожиданностью♥️👏👌😋
-творожный сырок с фисташками( начинка мак)
Ммм....👌👌👌
-желе из шампанского с земляникой.♥️👏
да, кулинарное безумие! Выглядит все очень шикарно и вкусно. Умеют же 👍👍👍 немцам до этого ну очень далеко.