Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Можно 😎
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40226114&Bo...
спасибо 👍
интересная комби классики огурец помидор болгарский перец
и неожиданно редиска 😀👍
подсолнечное масло как то попалось в микс маркте отличное .солнечно душистое !
про ялтинский лук давно слышу , интересно , что это за такой чудесный лук .
записала и в садовый журнал ☘️😊
довольно быстрая обжарка (а не долгое тушение )мясо , потом лук , потом овощи …
свойственно как раз уйгурскому варианту лагмана , как я из гугла поняла 😊😇
долгое тушение как густой суп это Узбекистан и другие варианты .
в моём случае , видео ,думаю , это не трюк для зрителя , а уйгурцы так на самом деле готовят .видео из места общественного питания .
я , например , люблю тоже поджигать креветки ,
для симфонии шпагетти броколетти )
видела у одного итальянца .плеснуть шус коньяка и поджечь😀
тогда креветки дымно коньячные немного вкуснее мне .😁я их не особо (
это картинка уйгурцы и лагман .
узнала ещё , что лагман родом из Китая .
а другие его на свой вкус усовершенствуют.
я буду скорее тушить долго )
это азербайджанская яичница, в которой очень много зелени (один из вариантов кюкю) смешивают с яйцами и затем жарят на медленном огне или запекают. У иранцев такое называется кюкю сабзи 🙂
Блюдо тоже получилось замечательно - шалость удалась (с) 😎
я как то делала для нашей проблемной семьи лагман 😂 для меня и дочи с рисом, для муффчин как надо, а для нашей веги без мяса 😂 но все были довольны в итоге, но
молодец, всем угодила 😀👍
мне тоже варианты с говядиной встречались .
скорее будет мой выбор .
мясо неплохое био фермеры продают .но ждать надо под заказ .
мы мяса мало вообще едим .
у меня скорее будет больше овощей )
Вкусно это все дело и без лапши
👍я могу себе это очень хорошо представить .
в плане лапши мне интересна просто сама технология лагман -вытянутая лапша .
только узнала 😀
а а в плане муки -качество , подходящее моей семье .
мягкие сорта пшеница редко пользую .
В лагман яйца не добавляют, но растительное масло и потом с ним же ее тянут
наверное , есть разные варианты .
в уйгурском в тесте яйца тоже .
маслом ещё и смазывают после каждой операции -брусочки , колбаски .. смазывают многократно и дают каждый раз отдыхать под пленкой .просто интересно .какой это в итоге даст вкус )
у нас швабы делают свои шпецле .
некоторые ещё и по старинке с доски жидковатое яичное тесто ножом стругают и в кипяток спускают .
с магазинными готовыми сухими шпецле не сравнишь.
я не особый поклонник всяких нудельн .
просто интересен такой разный вкус при наличии всего трёх компонентов )
👍
нити как на ткацком станке
видео до конца не досмотрела вчера ,
перервали удовольствие 😎
там дядечка потом их порционно собирает и мотает ещё долго в воздухе 😀
и это не трюк для зрителя ,
а обычный процесс)
итальянцы , конечно , мастера по подбрасыванию пиццы , но процесс сотворения тянутой лапши и игры с ней меня захватил больше 🤣
огонь 🔥
узнала ещё , что лагман родом из Китая .
Так и уйгуры родом из Китая, из одной из северных провинций. От репрессий в Среднюю Азию бежали , вместе с лагманом. 😉😀😎

прикольно, я тоже не тушу, лагман шикарный когда овощи быстро обжарены, уже есть аромат жаренного, но внутри еще хрустящие, в принципе как и азиатские вок-блюда. Потому я и люблю из баранины, мясо готовится быстро и остается сочным.
вот вкус как раз и будет как шпецле, ничего особенного
кстати слово тягомотина по ходу от этой лапши и произошло 😃😃😃 потому что тягомотина еще та. Но ты ради эксперимента попробуй.
вот вкус как раз и будет как шпецле, ничего особенного
🤣скажи это швабам 🤩😎
кто сам их заводит на своём яйце и шпецле муке дома по всем правилам своих традиций и
и жидкое тесто прямо в кипяток спускает .
и сыр и лук и все как положено
мой муж всякую нудель вообще не любит .
ни качеством муки , яйца ни вах технологией каждой нудель его не взять 🤣
а я могу попасться 🤣😍
Вообще-то, восточный Туркестан 😎
Если отмотать историю образований государств назад, то да. А если вернуть её на место, то Китай.
(Как и бежали они в Среднюю Азию, в частности Киргизию, Узбекистан, Казахстан, из "Китайской" провинции. )
