Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Это, как я с кинзой)) иду в магазин и пучёк кидаю в корзину автоматом🤣
Просто сижу и думаю, когда я и где укроп последний раз добавляла, и не вспомню🙈
О крошка !у нас опять окрошка 😁
с тем же зп )
и опять без укропа ☘️.😍не нашла душистый .
в едеке дохлый какой то укроп в ведре с водой .
в био магазине зелень в горшочках тоже хилая .там не хватит укропа и на одну окрошку .
где кто укроп покупает ?
чтоб ароматный .
поэтому вместо укропа хрен натерла и с тертым огурцом много .без редиски .
хрен и огурец 🙌 супер
он стал на удивление популярным 😳 я даже в нашей деревне большой пучок в лидле купила, реально впервые. Кстати пыталась выростить его в огороде, и немецкие семена и из россии мне привозили, только проклюнутся и сдохли, уже и в грунт, и в кюбель их пробовала, дома проращивала и высаживала, все мимо , приходится покупать.
Ленка, я укроп душистый свежайший покупаю только в азиатском. В русском он тоже дохлый.
Но вот у турков еще ни разу, девочки говорят он там тоже👍
РыПку готовлю в специальной пароварке для микроволновки, очень удобно. Духовку гонять тоже лень. В ней же и брокколи иногда, кабачок. Китайские пельмени.
Покупала на амазоне, там большой выбор.
Ух ты! Идеальный👌
Соскучилась по твоей красивой выпечке!
Очень по-домашнему ♥️☕️
п.с. подпись🔥😄
какие у неё красивые кончики
именно из-за них я ее всегда покупаю, сама любуюсь🥰
вот что получилось....
Разлеглась на ватном одеяльце из страчателлы, накрыла ее консоме из горошка, парфюм- оливковое маслице и пошла красавица в разнос🤣
Ах это Ваенга! 😃👍
Была была неоднократно на ее концертах, лет 10 назад, очень нравился ее своеобразный шансон🌹
Давно не слушала....
Вообще укроп мало куда подходит, как специя...Кроме окрошки и ухи даже не знаю куда...😗
Ещё раз вернусь, если можно.
Сегодня лагман готовил. Жена помогала, резали "в две руки", она на чёрной, я на зелёной доске...
Несколько продуктов в кадр не попало, но УКРОП, зира, джусай и т.д. присутствуют. И даже очень так себе.
Тарелочки готовой пока нет, были в гостях. Но завтра обязательно случится. Кстати, не замечали, что лагман, как и борщ, на второй день вкуснее?!
Мясо естественно баранина, передняя лопатка...
