Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Вообще укроп мало куда подходит, как специя...
Кроме окрошки и ухи даже не знаю куда...😗
Шикарный натюрморт👏👏👏
Да, креветки дорогие, как семечки щёлкать, не получится🤣
Вообще погода, это какая то катастрофа(
Жара, начинаешь есть мороженку с лимонадами, готовить гаспаччо и тут гроза и холод🙈
Никакой стабильности.
В итоге слопала сочную ромбабу с глазурькой и горячим травяным чайком😋☕️
Какие здесь чайные сборы, ммм.
Хоть и смородиновый куст под боком)
Вообще укроп мало куда подходит, как специя...Кроме окрошки и ухи даже не знаю куда...😗
Тут как-то, лет 6-7 назад, одна дамочка - "априори как полгода на кухне" (с) - подобное за укроп писала... Но от тебя, Лена, не ожидал!
А солюшки(помидоры, огурцы, ...грибы)? А салаты? А супы, вторые блюда и т.д.? Кавказкая кухня и т.п.?
Другое дело вкуса. Кто не любит, тот и не добавляет.

что-то вы уж как то реагируете. Грибы ж муж ест или ток после лекции о том как это жутко? БЛагородная Плесень тот же гриб. :-)
"Горгонзола содержит кальций, фосфор, витамины группы В, А. Регулярное потребление небольшого количества сыра с плесенью положительно влияет на пищеварение и микрофлору кишечника. Блюда с горгонзолой нормализуют работу нервной системы, помогают побороть стрессы, бессонницу, усталость. Сыр укрепляет кости и мышцы. Не рекомендуется горгонзола в случае индивидуальной непереносимости и при ожирении".
ню, вареный картофель им там надо, делаю тогда так, картофан и мясо отдельно в дозу, и им в окрошку потом добавляю, для особо не любителей окрошки добавляю в эту массу майонез и сметану и горошек из банки, говорят очень вкусно как картофельсалат. Мне пофиг, я именно этот веганский микс люблю.
Горгонзола содержит кальций, фосфор, витамины группы В, А.
Вы серьёзно? 😄 я не знала)
Загуглите любой сыр, там все эти витамины есть, например в пармезане😉 хотя вы уже загуглили, я убедилась))
Вот пармезан ооочень рекомендую кушать! Прекрасный полезный продукт👍 Детишкам особенно!
Ах, соленья, точно, сорри.🫡
Кавказкая 🤔
Не, я очень люблю, масло укропное к кабачкам со смятанкой.
Салаты- типа окрошки? Ааа оливье! Точно, с укропом! 🤣
у меня прикол, укроп нужен везде!!!! Мне без него любая еда не вкусная🙈
Петруха, лучок зелёный тоже всегда есть. На завтрак хлеба маслом или сметаной намазала, укропчика покрошила, солью присыпала.