Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
ты знаешь в соусе она реально вкусно 🙂 блин вчера соседей накормила, сколько комплиментов 😳 а у нас это просто еда. Разбаловала я своих видимо.
Надеюсь ты знаешь, что плесень сильнейший аллерген и вообще употребление такого сыра может привести к серьезным проблемам ЖКТ . А у тебя они уже есть.
Про детей я молчу.
Разбаловала я своих видимо.
Ну да, скорее наоборот.
Раз в год ещё ладно, а у тебя эта плесень в постоянном рационе(
укропа нет в окрошке, непорядок😄
Для меня(нас) да! Но вкусы, как и рецепты, оказывается разные бывают!
Да и ситуации тоже.

😀у мужа спросила , как ты объяснишь кому то из немцев , что ты ел , если спросят , а что такое *окрошка .сказал , ну это …Giftsuppe 🤣
Можно ещё в больший ступор ввести. О' крошка переводится как O' baby.

Я сегодня курицу в азиатском соусе делала по рецепту: https://andychef.ru/recipes/chick-gloss/
Сфотографировать не успела, есть хотели )))
ладно , прикалываться 😂
укроп святое дело в окрошке 😍сама знаю .
по крайней мере в моей 😆
а ситуация ,да ,вот так сложилась .
джусая вон целое поле и шнеки его не трогают
жалко только , он в окрошку не идет .
а магазинный укроп это все равно не тот укроп !поэтому вот так все в жизни непросто
окрошка есть, укропа нет ..
купить где - знаю. Но... Они ж, заразы, от 120 евро/кг... Проще на Сицилию слетать и там их поесть 😎
А свежие креветки я теперь покупаю у турков. Они в магазине ещё шевелятся - интересно, как их живьём довозят 🤔
сегодня - бараньи котлетки с розмарином и маслом с кацуобуси и ферментированным чесноком. Гарнир - краснодарский салат 😎👍
у меня аллергии нету, но организм почему-то не хочет есть сыр с плесенью. Какой то внутренний голос говорит, что не надо.
Я когда Lachs как Наталья делаю с помидорами и шпинатом, я добавляю пармезан.
Очевидную плесень с сомнительными условиями хранения, которую используют как приправу на кухне, в данном случае соус, не лучший вариант для детского питания, имхо.
Раз в год погурманить взрослому на Рождество сырной тарелкой с бокалом вино, возможно.
И сравнивать плесень с картошкой или прекрасный денёр от турков, ну я прямо не знаю, что сказать(