Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
По мотивам рецепта Эндишефа у меня получился вот такой десерт- банановый бисквит, клубничное желе и невероятной вкусноты сливочно-мятное (даже не знаю, как это обозвать) желе типа панна котты.
Сразу извиняюсь за картинку, не знаю, как перевернуть.
😀☘️Инна ,режешь гурку на тонкие кружочки и специи зерна разного перца ,горчицы , кориандра , (в ступке чуть растолочь ), зубок два чеснока , ложка тертого хрена .
( мне хрен очень 👍)
я делаю без лука .
сок лимона или хороший мягкий уксус , чуть меда , немного оливкового масла .
и schütteln. их schütteln 😀
и на ночь в холодильник .
со специями можно играть .☘️
вот мне захотелось щепотку сухой мяты и сухого Рейхан (лиловый базилик )добавить.
кстати он удивительно перечно ароматный .в турецком его нашла 👌
тогда можно без хрена и горчицы ..
а можно и с ними )
лист чёрной смородины растолочь ещё для летнего букета .
или листики эстрагона ещё к ним
каждый раз новый букет 💐😀🥒
пряные , душистые ,чуть с кислинкой , чуть со сластинкой , муж вообще их обожает