Блиц-вопрос -2
Забросить в кипящий бульон, проварить до готовности, достать из бульона, промыть. Бульон процедить через кухонное бумажное полотенце (заодно и лишний жир отцедить).
Да, порезанное. И обязательно в круто кипящий бульон, кипение может снизиться или даже вообще прекратиться, если мяса будет много - это нормально, надо на максимальном огне довести до кипения и сразу снизить огонь. Таким образом все мясные соки моментально запечатываются и белковых хлопьев практически нет (но процедить все равно стоит, чтоб уж совсем "как слеза" ) 🙂
я наверно не правильно написала, мясо птицы советуют не мыть изза бактерий на поверхности и лишней жидкости полной этих бактерий, мясо нужно только в кипящую воду поместить на минуту и всю эту гадость слить. Тогда не будет ни мути, ни пены. Слайсами варить грудку индюшки, ок, в бульон войдет вкус, но мясо будет сухое. Но хозяин барин.
овсяный корень из одного семейства с чёрным корнем .
там же и топинамбур и одуванчик и артишок .да в нем как и в шварцвуруельн и топинамбур инулин.
я о нем раньше интересовалась ,но не нашла на пробу купить.
зато корень ямса у demeter нашла когда то на рынке 😀, а овсяный только онлайн в био дворах искать .осенью.
смотри , в конце непереносимость и аллергии
Спасибо за разъяснение. Слышала такое, что советуют не мыть птиcu чтобы сальмонеллы не разбрызгивать по кухне. Но я всегда основательно мою любое мясо. Бывает что для сохранения товарного вида добавляют консервант, на основе соляной кислоты например, не хочется в этом варить
именно поэтому самый лучший способ в кипящую водк на минуту опустить и всю эту бяку слить и уже потом варить бульон или суп и что там хочется
Про все мясо мыть: а что с говяжьими стейками? Чтобы потом пожарить? Тоже моете основательно? Я не критикую, просто спрашиваю.
Про все мясо мыть: а что с говяжьими стейками? Чтобы потом пожарить? Тоже моете основательно? Я не критикую, просто спрашиваю.
Конечно, а как не мыть, в кипящую воду предлагаете опускать?))
именно поэтому самый лучший способ в кипящую водк на минуту опустить и всю эту бяку слить и уже потом варить бульон или суп и что там хочется
Я собственно спрашивала как сделать так, чтобы бульён не стал мутным. На минуту опустить в кипящую воду здесь не поможет. А еще, Вы уверены что для смывания соляной кислоты достаточно мокнуть разок в кипяток. Что происходит с соляной кислотой при кипячении, какие при этом получаются продукты распада? Правда можно еще в растворе щёлочи прокипятить)))
Одно скажу с точностъю, любой химикат рекомендуют смывать большим колличеством проточной воды
… может вам мясо вообще лучше не кушать?
Это что, слив или излишняя эмоциональность?
Я же просто спросила, на каком основании вы говорите следующее: "именно поэтому самый лучший способ в кипящую водк на минуту опустить и всю эту бяку слить" - вы же должны наверное знать, что происходит при этом с "бяками". Я не знаю, поэтому спрашиваü