Блиц-вопрос -2
Хрен сразу в первый год посадила .
люблю его !☘️
Листья не только для малосольных огурцов .
совсем маленькие молоденькие нежные режу и а салаты и добавляю в садовое песто с другими травами .мне нравится их горчичный аромат .
и витаминные они на удивление .
в листьях можно и рыбу запекать вместо пергамента 😀и голубцы , наверное , тоже .
а сам корень у меня с осени ещё в холодильнике в овощном отделении .живой и ароматный .
сегодня терла в Schüttelgurken 👍
в листьях можно и рыбу запекать вместо пергамента
Именно для этого я и хочу😃
Ленка, у тебя третий глаз))😘
Ленка,мне кажется , это хрен у тебя .☘️
может , он зарос там и корень уменьшился или углубился .
попробуй ещё покопай , 😀
может , увидишь корешок белый появится
смотри , вот такой
как раскопаешь до корня , листик у основания оторви .конец его белый и хреновый аромат выраженный
маленькие листики внутри я на салатики всякие прихватываю
Ленка, ура! Ты права, это хрен!
Я залезла под корень, он совсем молоденький, вырвала и попробовала корешок- ХРЕН! Ура! Будет рыПка)
Спасибо всем за пояснения проверки😘
уже нет.
У меня похожие кусты на участке растут, так они не пахнут. Только один вычислила.
Я просто забыла, где точно этот куст должен был быть.
Молоденький, придется подождать с недельку думаю, лист должен дорости до размера форельки или сибаса)
Эх, Ленка, у меня грандиозные планы на гастрономическое лето
А ты собираешся на Родину? Или у тебя огород?
Ленка , не трогай молодой ревень !😀🙈
ему нужен год полной неприкосновенности !
у меня огород 🌱да.летом вообще никуда .
если только на три дня .
надо в огород опять фотик брать .
наперевес с лейками 😂
я даже не знаю , как телефоном можно сфокусироваться на редиске… !)
как вы это делаете ?!
Я его посадила и теперь каждое утро бегу сначала к нему🤣 меряю, на сколько он подрос))
Зачем я только с ним связалась)
Я ведь непереживу, если он погибнет зимой🙈
У меня складной Samsung, ( раскладушка)очень удобно фокусироваться)
Ну а ты как хотела, все блин блогерами стали, некогда детей растить🤷♀️
Я только с радостью, пока то, что есть не увеличилось в размерах. Вся на надежда на новый куст.
Место у меня выбрано для ревня неогородное, там кроме ревня ничего нет поблизости. Я не переживаю.
так и есть, пару лет с ним боролась, в итоге он отжал пол грядки клубники 🙄 щавель совсем сдох сразу же, та же беда с цитроненмеллиссе, низачто больше садить не буду. Лучше бы петрушка так росла.
😀
раньше я ложилась не в кустах , а прямо на лужайке в парке , где придётся 🤣если хотела посимпатичнее сфотать крокусы .но там все равно нужен фотик и точечный фокус , например ,фон размыть.
а у телефона где точечный фокус ?
телефоном умеют фоткать только супер профи .
но подозреваю , они объективы на телефон покупают .но не выдают тайны )😎🤣
Лен, точечный фокус с размытым фоном у меня, например, в меню выбрать фотографию "еды". Т.е над кнопкой есть меню выбора: фото, видео и направо листаешь, там дополнительные настройки мени и там уже выбираешь режим фотографирования еды. Это и будет точечная.
Есть еще функция "портрет". Тоже размытый фон и точечная.
Вопрос к тебе, как к профи.
Что скажешь про овсяный корень?
Конкурент картофелю, по вкусу - рыбный, устрицы.
Прикольно.
Обнаружила в продаже, начила читать....
Содержит правда много инулина, значит вздутие и можно не всем....🤔
Друзья, образовался блицвопрос. Варю супную курицу. Потому как мяса на ней маловато и оно жёсткое, хочу добавить мясо индюшки, путенбруст. Очень хочется нарезатъ его тонкими слайсами, как в азиатских супчиках. Так вот вопрос, как сделать так чтобы путенбруст, который по всей видимости нужно забросить в конце варки, не сделал мой бульён мутным? Варить в куске и потом порезать или наоборот?