Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Мне много что нравится, но повторяться с комплиментами неохота - однообразно звучит.
Была бы возможность лайкнуть, но её нет.
А так, я поклонница практически всех здесь, кто выставляет свои шедевры 🙂 И кто поддерживает ветку.
Ну и конкурировать... я так готовить и оформлять не умею. Но с удовольствием смотрю 👍
у тебя что-ли учится? Ладно Лена егаль-егаль, brilka и Женя действительно что-то умеют, стараются и делятся, ради них хочется и заходить сюда, а та хрень, что ты пишешь, ничего с кулинарией не имеет общего
Солнышко! Если ты не против, можно к тебе так обращаться? 🌷
Я чуть с качель садовых не упала, когда фотку ттоего натюрморта увидела👍👍👍
Есть свой стиль, характер подачи, здорово!
И рассказ занимательный👏😀 Продолжай в том же духе👌
Мне нравится, что наш форум приобретает интересную форму кулинарного повествования🥰
это как с картошкой.кому то вся тоже на один вкус .
а спроси у Пискунова про картошку 😀
ее разные вкусные сорта сложнее найти чем разные дорогие вкусные рыбы )
Не знаю, когда увижу его, но спрошу про картофан.
Ленка, вот насмотрелась я на твою картоху и отварила сегодня к спарже с страчателлой.
Горошек купила сегодня на рынке молодой сладкий, ммм и картошечку тоже. Я конечно не гурман картофельный, но всё вместе очень получилось гармонично.
Лови садовый снимок этого сезона...
Лайфак по редисочке...
Ее нужно обязательно порезанную тонюсенько залить водичкой ледяной на минут 10. Тогда она хрустящая и приятно контрастирует с мягкими ингридиентами блюда.
Всем хорошего вечера и приятного аппетита!✌️
спасибки🪻🎀
Картошечку отварила и залила теплым оливковым маслом с чесночком и тимьяном от спаржи.
Вопрос к тебе по поводу базилика( он как раз у меня присутствует в спарже в виде микрозелени).
Я правильно поняла, что у тебя вместе рамтут и зеленый и красный базилик? В одном горшке или в грунте?
Я вот подумываю лимонный тимьян и обыкновенный вместе объединить, или не уживутся?
Простите за флуд😊
А еще я сегодня купила обалденные грецкие орехи на рынке нового урожая.
Ну просто красиво ( кроме дачной тарелки) не велерой конечно, ну да ладно. Главное по-домашнему.
Скорлупа разламывается прямо ладонью, лайфак был от продавщицы таджички.
Я конечно нежная натура, у меня сил не хватило))))
как хорошо на даче !☘️солнышко , тепло , природа вся проснулась ,
у меня в саду и аппетит здоровый просыпается 😀давно такого не было.
у нас правда ещё холодно, то дожди то холодина .я туда только и бегаю укрываю раскрываю помидоры , огурцы🙈
с редиской и ледяной водой интересно 👍
и так тонюсенько порезала !
очень красиво !
у нас так не получится )
муж вырвет пару редисок из грядки , помоет под колонкой и слопает на ходу 🤣
даже сфотать не даст
говорю , ну подержи мою первую редиску , подними ее в облака ,😅не шевелись , замри !это на одну секунду , я даже телефон ещё не пристроила 🤣
из ботвы редисочной скоро очередной зелёный 💚суп сварю😍молодая и нежная 🌱
😁👍
спасибо ,надо присмотреться ! )
а ты китайский знаешь немного ?
кстати люблю блогеров с очень коротким профи видео рецептом вообще без слов .где ясно видна идея ,технология приготовления и продукты более менее понятны )
в китайском мне так ещё сложно😀
Индию я смотрю на английском )
хотя там специи некоторые и не переводятся толком и приходится копать самой )
спасибо большое за информацию 🌷
А где твои замечательные пироги/ выпечка?
Скучаю....😊
немного знаю, учу 😎. Но пока только пиньин, из иероглифов знаю основное - вода, рис, соль 😎. Поэтому использую возможности смартфона - стоп-кадр, перевод по фото. С шефом Джоном общаемся на английском, благо нам его хватает, а если нет - гуглопереводчик в помощь 😎
Страшнее камбоджийский - там продираться приходится 🙂. Но у них кухня - просто восторг, самая интересная в ЮВА 🙂👍