Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
ни выпечку, ни пирожки и тыпы не едят
Здоровый 👍я бы хотела, также не любить ну и соответственно не есть, но сахарная зависимость не даёт 😀
мороженное и разные пуддинги и шоколад и нутеллу они лопают только так - здорового не много - благо я сладкое вообще не люблю, только ягоды и фрукты пур
Бо кхо и есть в переводе гуляш, вот может интересно почитать, информация и рецепт, Женя наверное, один в один делала, т олько может не на костре)))) Женя Солнышко, у вас получилось ещё красивее))))
😀Какие люди! 🙌
Мясо, надеюсь, баранина?
😂нееет !)))
пута.но с жирком как положено 😊
помидоры в два слоя положила .
один слой прямо на лук за мясом .
и зиру пальцами чуть растерла …
ох , эта Зира !)
видела , как один старый узбек так делал .
в следующий раз ещё морковку добавлю
крупно
🥂
вот я дурында, забыла линк прикрепить))))
https://www.chopstickbbq.de/bo-kho-vietnamesisches-gulasch...
Спасибо, дорогая, за комплимент Это действительно вкусная и красочная еда.
Я, правда, действовала не по рецепту, а просто внимательно поразглядывала картинку и описание на упаковке с приправой Бо Кхо.
Как человек, привыкший к готовке, сама додумала, как организовать и что ещё не помешает добавить.
По вашей ссылочке прошла и увидела, что ещё добавляется рыбный соус. Прекрасно! Он у меня всегда есть. Спасибо за ссылку!
а что за рыбный соус? 😳.
По цвету, солёности и консистенции похож на соевый. Но с сильным запахом рыбы.
мне больше понравился южный вариант - с кокосовой водой, листьями кафир-лайма и соком лайма. И загущение с помощью тапиокового крахмала.
Рецепту почти 10 лет и он такой современный!
Тесто хрумхрум👌
Посмотрите, какая красота
Поделитесь, пожалуйста, рецептом.
Спасибо.
нп
Дикий (ну совсем дикий) кабанчик в обрамлении зерновых и пышной растительности.
Бутер мне на три раза покушать. А вот салат ушёл весь, а его там было много, половина огурца плюс остальная зелень. Заправка, мне кажется, стоит упоминания: 100 грамм нулевого творога, маринад из банки консервированных огурцов, зелёный лук, укроп, сушёный чеснок.
как вкусно звучит)) А кокосовую воду из супермаркета можно использовать или есть особенности? Честно говоря, хочется летом именно экзотические "летние" варианты.
Это я так пошутила.
Кстати, колбасу купить-то - купила, а есть её не особо и хочется. Отвыкла я от такого и от таких количеств.
н.п. почти ризотто )))) рисовая сковородка со спаржей, получилось сочно, рис брала басмати, мне он нравится. Именно констстеныию ризотто не хотела. Соус спаржевый бульон и фришкезе. Спаржа не переваренная. Посыпала в конце чуть чуть перцем, чтобы не перебить вкус спаржи.