русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Блиц-вопрос -2

273837   87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 alle
Nata176-NRW патриот20.05.23 07:20
Nata176-NRW
20.05.23 07:20 
in Antwort kudgo 20.05.23 05:55

возможно же подстроиться наверно. Особенно когда оба одновременно дома вечером, но вне выходных и правда не знаю как это возможно, дел после работы куча у всех.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Every time коренной житель20.05.23 09:32
Every time
NEW 20.05.23 09:32 
in Antwort Nata176-NRW 20.05.23 07:20

Девушки, замороженные очищенные креветки хочу использовать в пасту. Их, наверное, в последнюю очередь тепловой обработке подвергать, или они вообще готовые?

ПтичкаРанняя постоялец20.05.23 09:33
ПтичкаРанняя
NEW 20.05.23 09:33 
in Antwort Nata176-NRW 20.05.23 07:20

думаю, это не только от времени зависит, но и от человека. Я например, прихожу с работы и приготовить надо по быстрому вечером, но доя меня готовка это как переход от рабочих мыслей к домашним, к свободному времени. Я отдыхаю и медитирую на кухне можно сказать. Стараюсь даже простые блюда приготовить так, чтоьы было не "дёшево и сердито", а с фантазией что ли и любовью. Поэтому меня, например, не напрягает, что на неделе готовлю одна. Вот грилить да, я сама не очень. Но Ната молодец, гриль к рукам прибрала😁 готовка вдвоём это времяпрепровождение. Самое интересное, что время на готовка вдвоём уходит наверное больше, чем если готовить одному.

egalegal патриот20.05.23 09:42
egalegal
NEW 20.05.23 09:42 
in Antwort Every time 20.05.23 09:32

Я их заливаю кипятком, замороженные.

Потом просто в готовую пасту положите, чтобы они приобрели температуру блюда.

ПтичкаРанняя постоялец20.05.23 09:53
ПтичкаРанняя
NEW 20.05.23 09:53 
in Antwort Every time 20.05.23 09:32, Zuletzt geändert 20.05.23 10:02 (ПтичкаРанняя)

Да, в последнюю очередь, я бы их в соус в последние две три минуты положила или прямо в спагетти, если вы их на сковороде перемешиваете, туда немного чеснока, оливкового масла, креветки и готово.

Every time коренной житель20.05.23 10:15
Every time
NEW 20.05.23 10:15 
in Antwort ПтичкаРанняя 20.05.23 09:53

Всем спасибо 🌷

Чёрный Ангел патриот20.05.23 22:02
Чёрный Ангел
NEW 20.05.23 22:02 
in Antwort kudgo 20.05.23 05:55

Ну можно же и вместе по делам шуршать?

Он у нас овощи моет, салат режет, я горячее делаю, он успевает после салата все убрать на кухне и в посудомойку скидать, ножи помыть и горячее я как раз заканчиваю готовить и можно есть.

Чёрный Ангел патриот20.05.23 22:03
Чёрный Ангел
NEW 20.05.23 22:03 
in Antwort ПтичкаРанняя 20.05.23 09:33

вот кстати да, вместе время проводим, рассказываем новости

egalegal патриот21.05.23 18:48
egalegal
NEW 21.05.23 18:48 
in Antwort birlka 17.05.23 23:34

Ленусь, как кабанчик? Муж доволен? А ты?

birlka патриот21.05.23 20:59
birlka
NEW 21.05.23 20:59 
in Antwort egalegal 21.05.23 18:48

😀😘спасибо !нормально получился .медово розмариново можжевеловый лесной дух.

сделала к нему ягодное пюре клюква , смородина и ложка аронии мармеладе

.вкуснее кабана 😂

ну мяса теперь хватит !)

по зелёным супам пюре 🌱и нашим чечевичным блинам соскучилась …😁


egalegal патриот21.05.23 21:10
egalegal
NEW 21.05.23 21:10 
in Antwort birlka 21.05.23 20:59

Отлично! 👍

Теперь растительное меню)))💅

Nata176-NRW патриот25.05.23 15:20
Nata176-NRW
NEW 25.05.23 15:20 
in Antwort Старуха Изергиль 14.01.20 17:26

как вкусно приготовить филешки камбалы? Жарить на сковороде не вариант думаю - развалится наверное? Или есть какая то фишка при жарке в сковороде? лучше наверно в духовке? Картофан к ней наверно подойдет, а вот какой соус подать? Мясо то ее на вкус очень нежное, можно быстро забить специями. Вот дилема

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Every time коренной житель25.05.23 16:49
Every time
NEW 25.05.23 16:49 
in Antwort Nata176-NRW 25.05.23 15:20

Тут на Балтике её жарят в панировке, но она внутри нежная. Подают с ремуладом, зелёным салатом и картошечкой в каком-нибудь виде.

Но это уровень Gosch, вкусно, но просто.

Nata176-NRW патриот25.05.23 17:53
Nata176-NRW
NEW 25.05.23 17:53 
in Antwort Every time 25.05.23 16:49

хммм - хотелось бы без панировки :( видимо таки в духовке делать прийдется, думаю с овощами и к ней розмаринчиковый картофель, соус найти надо подходящий, думаю о холландеис с лимончиком самодельный - но спасибо

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Every time коренной житель25.05.23 21:50
Every time
NEW 25.05.23 21:50 
in Antwort Nata176-NRW 25.05.23 17:53

Сегодня поужинали в ресторане получше, заказала жареное филе трех сортов рыб на подушке из овощей (лук, цуккини и паприка), картофеля и шампиньонов. Одна из них камбала. Вот, без панировки, вполне не развалилась, точнее всего на две части 😃

Можно жарить, думаю.


egalegal патриот28.05.23 14:00
egalegal
NEW 28.05.23 14:00 
in Antwort birlka 21.05.23 20:59

Ленусь, скажи, а ты хрен ( листья) используешь в кулинарии? У тебя растёт?


Вот, обнаружила у себя, это же хрен или? 🙈🤔



Perhta gekickt bis 11/8/25 18:21 патриот28.05.23 14:55
Perhta
NEW 28.05.23 14:55 
in Antwort egalegal 28.05.23 14:00

Если стебель не скользит, то, возможно, хрен. Но лучше проверить органолептически 😎.

Малосольные огурчики и помидорки 👍

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal патриот28.05.23 15:14
egalegal
NEW 28.05.23 15:14 
in Antwort Perhta 28.05.23 14:55

а как проверить?

На вкус непонятно🤔

У меня идея с этим хреном....

Perhta gekickt bis 11/8/25 18:21 патриот28.05.23 15:39
Perhta
NEW 28.05.23 15:39 
in Antwort egalegal 28.05.23 15:14

Если вырвать под корень, то самая нижняя часть листа белая и с ярким вкусом хрена. Если нет - это другое растение 😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal патриот28.05.23 16:33
egalegal
NEW 28.05.23 16:33 
in Antwort Perhta 28.05.23 15:39

Вырвала)

Это не хрен🤣

Мерси✌️

87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 alle