Блиц-вопрос -2
возможно же подстроиться наверно. Особенно когда оба одновременно дома вечером, но вне выходных и правда не знаю как это возможно, дел после работы куча у всех.
Девушки, замороженные очищенные креветки хочу использовать в пасту. Их, наверное, в последнюю очередь тепловой обработке подвергать, или они вообще готовые?
думаю, это не только от времени зависит, но и от человека. Я например, прихожу с работы и приготовить надо по быстрому вечером, но доя меня готовка это как переход от рабочих мыслей к домашним, к свободному времени. Я отдыхаю и медитирую на кухне можно сказать. Стараюсь даже простые блюда приготовить так, чтоьы было не "дёшево и сердито", а с фантазией что ли и любовью. Поэтому меня, например, не напрягает, что на неделе готовлю одна. Вот грилить да, я сама не очень. Но Ната молодец, гриль к рукам прибрала😁 готовка вдвоём это времяпрепровождение. Самое интересное, что время на готовка вдвоём уходит наверное больше, чем если готовить одному.
Я их заливаю кипятком, замороженные.
Потом просто в готовую пасту положите, чтобы они приобрели температуру блюда.
Да, в последнюю очередь, я бы их в соус в последние две три минуты положила или прямо в спагетти, если вы их на сковороде перемешиваете, туда немного чеснока, оливкового масла, креветки и готово.
Ну можно же и вместе по делам шуршать?
Он у нас овощи моет, салат режет, я горячее делаю, он успевает после салата все убрать на кухне и в посудомойку скидать, ножи помыть и горячее я как раз заканчиваю готовить и можно есть.
вот кстати да, вместе время проводим, рассказываем новости
😀😘спасибо !нормально получился .медово розмариново можжевеловый лесной дух.
сделала к нему ягодное пюре клюква , смородина и ложка аронии мармеладе
.вкуснее кабана 😂
ну мяса теперь хватит !)
по зелёным супам пюре 🌱и нашим чечевичным блинам соскучилась …😁
как вкусно приготовить филешки камбалы? Жарить на сковороде не вариант думаю - развалится наверное? Или есть какая то фишка при жарке в сковороде? лучше наверно в духовке? Картофан к ней наверно подойдет, а вот какой соус подать? Мясо то ее на вкус очень нежное, можно быстро забить специями. Вот дилема
Тут на Балтике её жарят в панировке, но она внутри нежная. Подают с ремуладом, зелёным салатом и картошечкой в каком-нибудь виде.
Но это уровень Gosch, вкусно, но просто.
хммм - хотелось бы без панировки :( видимо таки в духовке делать прийдется, думаю с овощами и к ней розмаринчиковый картофель, соус найти надо подходящий, думаю о холландеис с лимончиком самодельный - но спасибо
Сегодня поужинали в ресторане получше, заказала жареное филе трех сортов рыб на подушке из овощей (лук, цуккини и паприка), картофеля и шампиньонов. Одна из них камбала. Вот, без панировки, вполне не развалилась, точнее всего на две части 😃
Можно жарить, думаю.
Ленусь, скажи, а ты хрен ( листья) используешь в кулинарии? У тебя растёт?
Вот, обнаружила у себя, это же хрен или? 🙈🤔
Если стебель не скользит, то, возможно, хрен. Но лучше проверить органолептически 😎.
Малосольные огурчики и помидорки 👍
Если вырвать под корень, то самая нижняя часть листа белая и с ярким вкусом хрена. Если нет - это другое растение 😎