Повидло
Мир Вам! Может кто подскажет аналог повидла, из детства. Имею ввиду густоту, термостойкий. Чтобы сделать пончик и начинка осталась в средине, а не во фритюрнице.
Заранее весьма благодарна.
Спасибо, за ответ. Это же нужно самим готовить. Я думала, что есть готовые брекеты, как в СССР были.
Неправда. Может вы перепутали с заварным пироженым.
Вафельные трубочки, да. Без пончика. Я ищу фруктовые брекеты
https://www.gastronomicspain.com/de/weihnachten/quittengel...
Но пончики, как Вам тут уже написали, заполняют готовыми, специальной насадкой и жидким павидлом
ничего я не перепутала, посмотрите сами на ютубе.
Вы можете сделать по-своему или прислушаться к совету, ваше право.
Спасибо вам большое. У моей бабулички не было Ютюб, но были очень вкусные пончики. И заворачивала она нарезные кусочки мармелада в тесто. Так и меня научили. То, о чём говорите вы, называется круасан. Это два разных продукта. И два разных состава теста.
Хорошего вам дня.
Спасибо за ссылку. Именно это я и искала. Спасибо.
Никогда не слышала, да и не видела, чтобы ПОНЧИК заполняли после. Круасан да.
Всего хорошего.
https://www.ebay.de/itm/264720419339 такое в русском магазине есть, по консистенции похоже на вашу картинку
Я говорю про пончик из детства. А вы видимо американский имеете ввиду. Да, доча выпекает, а потом заполняет. Поэтому извините, может вы и правы. Но у меня рецепт из далёкое детства, там тесто чуть ли не жидкое.
неважно, какое тесто, принцип один.
тесто чуть ли не жидкое.
Тогда ваши брикеты порвут это тесто)
Пончик, он же жареный пирожок, он же оладьи) хоть американский, хоть русский
Купите любое повидло, добавте пектин или агарашар и будет вам брикет😉
Делала много раз, нечего не рвалось, сосиски в тесте, использую это же тесто. А повидло привозила из Украины, за лучших времён. Агарашар, это тот же желатин, и он при большой температуре растекается, а повидло не успевает так быстро растаять.
Все равно спасибо за информацию