Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
https://www.gefu.com/fermentieren?pk_campaign=max_performa...
Там ещё и рецепты неплохие 😎
хороший вкусный целебный кисель 👍
причём забытые рецепты старинной кухни ..ага молочные реки ,кисельные берега 😀 👍
тогда все квасили .и капусту и яблоки на мёду и соломе и ягоды .
как я соскучилась по моченым (ферментированным😀по модному )
яблокам!🍏
у Пискунова овсяные хлопья? заквашивается сывороткой ?
ничего себе !🐸
это где это тут такое подают ?😍
вкусные лапки ?
я так и не решилась в последний момент 😀
в Эльзасе в милом крошечном городке
Requewihr в милом ресторанчике La Grenouille
что значит Лягушка, как потом узнала ))и они там сидели кругом 😀
чуть такое не съела
лапки по вкусу похожи на нежного цыпленка. Их продают в азиатских магазинах, низкая заморозка. Готовятся очень быстро, как рыба.
Обожаю Риквирр 🙂👍👍👍
Обожаю Риквирр 🙂👍👍👍
😀🙌и моя любовь ❤️
такое крошечное местечко и магнит
раз пять там были .и каждый раз , как в те края , обязательно туда .
в следующий раз лапки попробую, осмелюсь 😀
в Азии их где готовят ?
а какой там был черничный Тарт !
слой черники 4 см одна ягодка держится на другой
как будто и без выпечки
вот что то невероятное ! Лила воздушное 🫐
Безглютеновая паста с кабачками.
Вот скажите, Пуаро, когда вы уйдете в отставку, что будете делать?
У Пуаро ответ был готов.
— Я буду выращивать кабачки.
Доктор Бартон опешил.
— Кабачки? — удивился он. — Какие кабачки? Это такие большие зеленые штуки, которые по вкусу напоминают воду?
— Вот в этом-то и проблема, — оживился Пуаро. — Я хочу сделать так, чтобы у них был другой вкус.
— Если кабачок нафаршировать сыром или луком и полить белым соусом, — рассмеялся доктор, — у него будет другой вкус.
— Нет, нет, доктор, вы ошибаетесь, — возразил Пуаро. — Моя цель — изменить природу кабачка так, чтобы он имел свой собственный аромат, а может быть, — Пуаро мечтательно поднял глаза вверх, — и целый букет…
— Господь с вами, Пуаро, — изумился доктор, — какой букет? Кабачки — это не виноград, из которого можно сделать вино и получить букет…
По какому рецепту тесто?
Вообще, может протекать.
Но под ягоды лучше сыпать смесь миндальной муки, крахмала или муки и сахара, чтобы лишнюю влагу ягод впитало.