Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
для кислинки можно ложку белого вина добавить.
сегодня тоже суп из спаржи, картофель не употребила)))
с ложкой вина для супа хорошая идея 👍
кислинки капля будет ещё вкуснее
картофель я ем смело )он вообще полезный .
а свой садовый вместе с кожурой
вижу , некоторые повара стали картошку тоже с кожурой готовить .и другие овощи тоже не чистят..
Попробуйте из черной белуги👍
Про миндальное...
У меня по составу это в фаворитах https://www.rossmann.de/de/lebensmittel-alnatura-bio-mande...
А вы какое покупаете?
https://www.coop.ch/de/lebensmittel/milchprodukte-eier/mil...
это
черная чечевица тоже есть, попробую в след раз
нп
Слоеная полента, она же мамалыга, с томатами, базиликом и брынзой
если хлебом - то ее надо дольше уваривать. И небольшим слоем на доске давать застыть. Зато потом - чуть на грильной сковородке обжарить или горелкой нанести подпалины.
Я не увариваю, просто не как на поленту 1:4 пропорции беру, а меньше воды.
Горелка -отличная идеяспа!
блин оказался послушный !😀крутила его вертела подкидывала как хотела 😂
консистенция плотная как у некоторых индийских лепёшек .
их есть с чем то сочным .чатни или как я с капустой)
Ленка,твои блины из замоченной чечевицы нежнее 👍💋
буду ещё тренироваться с ними
это находка !👍
может ещё , в чечевицу ложку мунга добавлю
вообщем , интересная игра )😍
и ещё и сытно(больше одного и не съешь 😂 и не растолстеешь , даже если захочешь ) и плюс протеины
мне нравится!
👍овощной суп ?
крупными кусочками.аппетитно так !
шелуха луковки красивая 😀🧅👍
я тоже добавляю )
букетик сверху 🌿ароматы …!
Это не суп, бульон овощной варила для ризотто. Часть заморозила в прок.
может ещё , в чечевицу ложку мунга добавлю
вообщем , интересная игра )😍
Я тебе ссылку давала, где Инга про мунг и лепешки давала рецепты и ссылки, не читала?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39986719&Bo...
спасиб за сссылки 👍
уже много всякой инфо по индийской кухне проработала 😍
и полинстаграмма Индия 🇮🇳 😁
могу позволить себе и самой немного экспериментировать .macht Spaß 🤩 👍
ферментированные продукты люблю .всегда в рационе .квашеная капуста , квашеные огурцы ,помидоры . вот к весне заканчиваются , и весь рассол до капли выпила 😂
муж рассол не понимает и каждый раз удивляется моим наклонностям 🤣
летом свекольные и медовые квасы ..
у меня ещё и ржаной квас
с лепешками бум тоже ферментировать
🥞😀🙌
Я себе всю серию баночек для ферментации от Gefu приобрела - очень удобно. С хорошим грузом, клапанами в крышках, деревянным пестиком и щипцами 😎👍
Рекомендую
класс!
А у меня ферментированный овсяный кисель по рецепту Пискунова в фаворитах
с лепешками по наводке Инги нет подходящего миксера, чтобы с пюре злаки так делал, мои не справляются, поэтому я пока на чечевичных сижу.
Надо разориться на термомикс