Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
https://povar.ru/recipes/sup_iz_beloi_sparji-40899.html
просто
вместо бульона можно воды, иногда добавляют картошки 1 шт
Вот классический Spargelkremesuppe. Я вместо лимона добавляю 50 мл. сухого рислинга.
завтра что вжик вжик ?и на сковородку
все верно.
Бабуля замачивает чечевицу 1;2.
Я воду от замачивания сливаю и добавляю сама на глаз свежую.
А ты смотри, как по конститтенции
спасибо девочки, муку на картошку таки заменю.
суп безумно вкуснонежный, без декорации, все просто, но вкусно, доча кушала с ландбаггет, сын вприкуску мясом. Всем спасибо, ни вино, ни лимон не добавляла, мускат по наводке деда лишь 👍 без муки и сливки без лактозы, не знаю, может классика вкуснее, но этот мне оч кусна.
н п
из зеленой чечевицы
намазала сквиром и съела
муж ел с супом вместо хлеба, тоже одобрил
спасибо за рецепт
что такое сквир? Хорошо хоть не сквирт 🙈.
Может Skyr? Странный продукт. Иногда покупаю, но так его и не понял.
там хорошее содержание белка. насыщает лучше, чем йогурт или кварк
И можно сразу в качалку) чечевица и скур
Я поэтому люблю спирулину добавлять в соусы к салатам.
Муки выбора🙈
Что брать?
а возможно, но я его тоже не поняла, на вкус оч обезжиренный творог. Не вкусно мне. Так как я ну уж очень мало имею в рационе жиров и углеводов, а вкусных вещей менее, то скир не принадлежит к моему рациону конечно.
Вот точно, бывает по ошибке покупаю обезжиренный творог, так я лучше пол пачки обычного съем, чем пачку обезжиренного.
сегодня было настроение на лепешки -пироги
вечером испекла свои любимые осетинские( не совсем аутентичные ,конечно)
сыр Hirtenkäse,зеленый лук,мангольд,джусай
вау вау вау как вкусно смачно смотрится!!!! 👍.
Вторая у меня развалилась, целостность на мой взгляд зависит от толщины блина, чем тоньше, тем легче перевернуть;
сытно это точно
нашла рецепт спаржа в блинах, можно попробовать вместо обычных блинов блины из чечевицы сделать