Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
отличная идея конценртированный бульон ( с очистками )из шпаргель заморозить впрок
у меня как раз морозилка от садовых зимних припасов освободилась
с фреголой тоже интересно !
в ресторане в меню фрегола была.я всё вспоминала,где о ней слышала и что это такое )) и вспомнила ваш рецепт ранее.
надо тоже купить фреголу .она такая и миниатюрная ,симпатичная )
не пугайтесь ,нежные души !
у нас сегодня вот так случилось
муж сказал,к шпаргель пора дичь подавать
поехали охотника искать)оказывается ,они тут у нас в лесах на каждом шагу
купили лопатку кабана .с жирком. такое крепкое мяско.
как её завтра приготовить,ещё придумать надо...
колбаски дичь .разогреть велели на пару .чтоб соки раскрылись
муж сказал. с такой колбаской и мяской готов и дальше шпаргель чистить)
У нас фитнес-ужин: куриное филе, замаринованное в кефире с луком-чесноком-специями и запечённое прямо в этом маринаде в духовке. Очень нежный и сочный продукт получился (мы с супругом в процессе имплантации зубов, и я готовлю сейчас всё мягкое)
не пугайтесь ,нежные души !
🤣🤣🤣
я испугалась всё равно🤣😎🌷
Фотка коФбаски просто очуметь, с любовью👍
Лен, хумус беру в проверенных местах столицы. Я ж в гастрономическом раю щас.
Чем блендер гонять. Я и так их не успеваю менять, а на термомикс денег жалко))
https://www.instagram.com/p/CAfGhITn-Ku/?igshid=YmMyMTA2M2...
Состав👌
Ах...смотрела на нее у итальянцев в супере, в итоге не купила)
Нашла другое, позже фотку покажу
😂🌷я и сама испугалась )
мясо не помню когда ела , а тут взяла да лизнула охотничий колбасик 🤭
чувствую , поднялся адреналин))
завтра тушить лопатку кабана.
наверное, буду тушить как Bœuf bourguignon
пол дня 😎
О!хумус супер 👍
кедровые орешки и целые шишки покупала в Сибирском магазинчике на Тверской .и кедровое масло бутылочку .и облепиховый мармелад .
красота !👌и фрегола и зелёная шпаргель и тарелка и салфетка 👍🌸
хартвайцен люблю
в рестике в меню была фрегола сарда с грибами и пеной пармезана )
не давала мне покоя эта пена 😀
а какой принцип готовки фрегола ?
если правильно поняла , как и ризотто ?
и со мной можно на "ты"
🥂👋
отлично , когда нежное мясо получается !👍
обратила внимание ,в индийской кухне куриное мясо в йогурте маринуют .
хорошо вам все перенести с зубками
и теплой на салатесть рецепт интереснее: порезать наискосок на кусочки, обжарить быстро на оливковом масле, на сковородке посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом и можно выкладывать на тарелку
кстати также редиску можно пожарить, вкусно