русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего дня 18

319267   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
Every time коренной житель28.04.23 18:03
Every time
NEW 28.04.23 18:03 
in Antwort Troublie 28.04.23 15:41

Спасибо 🌹

Every time коренной житель28.04.23 18:04
Every time
NEW 28.04.23 18:04 
in Antwort Perhta 28.04.23 15:42

Красивая подача 😊

Every time коренной житель28.04.23 18:04
Every time
NEW 28.04.23 18:04 
in Antwort egalegal 28.04.23 16:12

У вас тоже 👍

birlka патриот28.04.23 19:18
birlka
NEW 28.04.23 19:18 
in Antwort ПтичкаРанняя 28.04.23 14:05

отличная идея конценртированный бульон ( с очистками )из шпаргель заморозить впрок upflower

у меня как раз морозилка от садовых зимних припасов освободилась


birlka патриот28.04.23 19:22
birlka
NEW 28.04.23 19:22 
in Antwort Troublie 28.04.23 15:47

с фреголой тоже интересно !

в ресторане в меню фрегола была.я всё вспоминала,где о ней слышала и что это такое )) и вспомнила ваш рецепт ранее.up

надо тоже купить фреголу .она такая и миниатюрная ,симпатичная )

birlka патриот28.04.23 19:24
birlka
NEW 28.04.23 19:24 
in Antwort egalegal 28.04.23 16:12

какая нямка !kiss

хумус с кедровыми орешками хочу !!

а где его тут взять ? сама делала ?

birlka патриот28.04.23 19:42
birlka
NEW 28.04.23 19:42 
in Antwort birlka 28.04.23 19:24

не пугайтесь ,нежные души !улыб

у нас сегодня вот так случилось


муж сказал,к шпаргель пора дичь подаватьхаха

поехали охотника искать)оказывается ,они тут у нас в лесах на каждом шагу

купили лопатку кабана .с жирком. такое крепкое мяско.

как её завтра приготовить,ещё придумать надо...

колбаски дичь .разогреть велели на пару .чтоб соки раскрылись

муж сказал. с такой колбаской и мяской готов и дальше шпаргель чистить)


Every time коренной житель28.04.23 20:35
Every time
NEW 28.04.23 20:35 
in Antwort birlka 28.04.23 19:42

У нас фитнес-ужин: куриное филе, замаринованное в кефире с луком-чесноком-специями и запечённое прямо в этом маринаде в духовке. Очень нежный и сочный продукт получился (мы с супругом в процессе имплантации зубов, и я готовлю сейчас всё мягкое)


  Troublie коренной житель28.04.23 20:39
Troublie
NEW 28.04.23 20:39 
in Antwort birlka 28.04.23 19:22

моя фрегола, я немного рецепт подкорректировала, взяла больше спаржи.


и со мной можно на "ты"миг


Every time коренной житель28.04.23 20:49
Every time
NEW 28.04.23 20:49 
in Antwort Troublie 28.04.23 20:39

Пошла гуглить новое слово - фрегола 😀

ФрАгола знаю (с англ) , а фрегола впервые слышу.

egalegal патриот28.04.23 20:50
egalegal
NEW 28.04.23 20:50 
in Antwort birlka 28.04.23 19:42, Zuletzt geändert 28.04.23 20:50 (egalegal)
не пугайтесь ,нежные души !улыб

🤣🤣🤣


я испугалась всё равно🤣😎🌷


Фотка коФбаски просто очуметь, с любовью👍


Лен, хумус беру в проверенных местах столицы. Я ж в гастрономическом раю щас.

Чем блендер гонять. Я и так их не успеваю менять, а на термомикс денег жалко))


https://www.instagram.com/p/CAfGhITn-Ku/?igshid=YmMyMTA2M2...


Состав👌


egalegal патриот28.04.23 20:52
egalegal
NEW 28.04.23 20:52 
in Antwort Troublie 28.04.23 20:39

up

Ах...смотрела на нее у итальянцев в супере, в итоге не купила)

Нашла другое, позже фотку покажубебе

  Troublie коренной житель28.04.23 21:01
Troublie
NEW 28.04.23 21:01 
in Antwort Every time 28.04.23 20:49
Every time коренной житель28.04.23 21:18
Every time
NEW 28.04.23 21:18 
in Antwort Troublie 28.04.23 21:01

Ясно. А я подумала: из бобовых что-то)

birlka патриот28.04.23 22:34
birlka
NEW 28.04.23 22:34 
in Antwort egalegal 28.04.23 20:50

😂🌷я и сама испугалась )

мясо не помню когда ела , а тут взяла да лизнула охотничий колбасик 🤭

чувствую , поднялся адреналин))

завтра тушить лопатку кабана.

наверное, буду тушить как Bœuf bourguignon

пол дня 😎

О!хумус супер 👍

кедровые орешки и целые шишки покупала в Сибирском магазинчике на Тверской .и кедровое масло бутылочку .и облепиховый мармелад .


birlka патриот28.04.23 22:53
birlka
NEW 28.04.23 22:53 
in Antwort Troublie 28.04.23 20:39

красота !👌и фрегола и зелёная шпаргель и тарелка и салфетка 👍🌸


хартвайцен люблю


в рестике в меню была фрегола сарда с грибами и пеной пармезана )

не давала мне покоя эта пена 😀


а какой принцип готовки фрегола ?

если правильно поняла , как и ризотто ?

и со мной можно на "ты"миг

🥂👋


birlka патриот28.04.23 23:03
birlka
NEW 28.04.23 23:03 
in Antwort Every time 28.04.23 20:35

отлично , когда нежное мясо получается !👍

обратила внимание ,в индийской кухне куриное мясо в йогурте маринуют .

хорошо вам все перенести с зубками


Every time коренной житель28.04.23 23:10
Every time
NEW 28.04.23 23:10 
in Antwort birlka 28.04.23 23:03

Спасибо. Уже конец виден - в июле улыб

Викa Дракон домашний29.04.23 00:32
Викa
NEW 29.04.23 00:32 
in Antwort Nata176-NRW 28.04.23 06:10
и теплой на салат
есть рецепт интереснее: порезать наискосок на кусочки, обжарить быстро на оливковом масле, на сковородке посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом и можно выкладывать на тарелку
кстати также редиску можно пожарить, вкусно

egalegal патриот29.04.23 07:38
egalegal
29.04.23 07:38 
in Antwort Викa 29.04.23 00:32
кстати также редиску можно пожарить, вкусно


Подтверждаю!👍


10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle