Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
NEW 25.04.23 21:18
в ответ Troublie 25.04.23 19:45
Красота!!!
Я давно хотела приготовить севиче, но руки не доходили. Скоро лето, надо!
NEW 25.04.23 21:22
в ответ Nata176-NRW 25.04.23 20:19
заморозка- лучший способ.
И да, все равно вся рыба была предварительно заморожена была.
Ты солишь рыбу?
Яйца моешь?
От всего не убережешься
NEW 25.04.23 21:22
в ответ Perhta 25.04.23 16:50
NEW 25.04.23 23:58
в ответ Nata176-NRW 25.04.23 09:51
26.04.23 07:57
в ответ birlka 25.04.23 21:53
рецепт я позаимствовала здесь
https://1000.menu/cooking/18048-rybnoe-seviche-iz-lososya
только с джусом надо еще экспериментировать-- апельсины, лимоны и лаймы все таки разных размеров
Девы, хорошая рыба это 6 ч утра в субботу в порту Схевинингина или в магазине, который там "сливки" снимает.
Лосось я в основном беру дикий
а так рыба ( некоторые сорта) в нашем супермаркете лучше чем в иных рыбных магазинах через границу.