Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
выглядит вкусно и полезно 👍🏻.
Рыба только маринованная или все же прогретая?
сырую рыбу? Ой я бы побоялась. Но приятного.
а почему бояться? я и тартар съем, когда знаешь где есть,
ну расскажи где купить безопасную рыбу? Она же в сушиквалитет должна быть ?
Делала, но там уксус все убивает.
в рецепте есть лимонный сок. Тот же уксус:-)
Красота!!!
Я давно хотела приготовить севиче, но руки не доходили. Скоро лето, надо!
заморозка- лучший способ.
И да, все равно вся рыба была предварительно заморожена была.
Ты солишь рыбу?
Яйца моешь?
От всего не убережешься
он в виде наси лемак раскрылся шикарно, его можно просто без ничего есть 🙂👍👍👍
рецепт я позаимствовала здесь
https://1000.menu/cooking/18048-rybnoe-seviche-iz-lososya
только с джусом надо еще экспериментировать-- апельсины, лимоны и лаймы все таки разных размеров
Девы, хорошая рыба это 6 ч утра в субботу в порту Схевинингина или в магазине, который там "сливки" снимает.
Лосось я в основном беру дикий
а так рыба ( некоторые сорта) в нашем супермаркете лучше чем в иных рыбных магазинах через границу.