Rhabarberkuchen - несложно и вкусно
Всем привет!
Сезон рабарбера вот-вот закончится, и надо бы что-то вкусное испечь.
Посоветуйте хорошие быстрые рецепты, пожалуйста.
Спасибо!
У нас только начался сезон.
Проще не бывает
https://www.lecker.de/erdbeer-rhabarber-joghurtkuchen-4284...
Это где заканчивается сезон?😱 Он только начался и до июля будет. Делаю пирог с песочным тестом. Самый наверное простой.https://www.chefkoch.de/rezepte/2557531400251892/Rhabarber...
П.с. если йогурта в доме нет, а его почти никогда нет 😂 то делаю без него. Обычный песочный пирог, готовлю так же со сливами.
Я всегда советую делать ягодные галеты, в том числе ревень.
В пирогах, где много кексового теста он сухой, а в галете он в собственном соку готовится и такая нямка, ммм...😊
опять любуюсь на галету с ревнем. Это восхитительно 👍
Фотографии красивые, только я ни гаЗеты, ни тем более рецепта не увидела...
Как тесто готовится? Какие пропорции?
Ясно, спасибо. А какое соотношение ингредиентов? Как долго выпекать и при какой температуре? Они мягкие получаются, не хрупкие?
любое берется галетное тесто - то есть пресное слегка слоистое тесто, чаще рубленное. Их множество рецептов, втч и безглютеновые, на любой вкус 🙂
Девочки! Если вы воспользуетесь поиском, то я неоднократно давала эти рецепты галетного теста. Или хотя бы пр ссылкам пробежаться🌷
Только недавно постила снова)
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40075300&Bo...
Очень интересно
А как это в порциях? Одна галета=одна порция, правильно я понимаю?
К сожалению никаким поиском точный рецепт не нашла, везде только картинки
Напишите, пожалуйта, ваш рецепт к этому фото
Ну что поделать, если я совсем еще неопытный чайник
Рецепт теста в 11 посте))))) рубленное тесто Нины Тарасовой.
Начинка- мое авторское. В данном случае ревень.
К сожалению никаким поиском точный рецепт не нашла, везде только картинки
не только)
если пробежаться по эти ссылкам, то в обсуждении девочки тоже делились рецептами галет. Например Света делала по рецепту гастронома из песочного теста.
Ваш совет как матрешка В одной ссылке другая, а оттуда надо зайти на сайт.
Остроумно, вместо того, чтобы пару строчек про состав теста написать.
Ну да ладно, я поняла: сама-сама
Я пеку эту галетту почти 10 лет, там всегда был рецепт.
Куда он делся, я не понимаю.
У меня нет с собой моей книги с записями рецепта, а точно я не помню.
Но погуглив я нашла рецепт Катерины Агроник, по которому Тарасова делала эту галетту.
https://receptishi.livejournal.com/16517.html
Но это даже не важно, т.к. тесто любое можно использовать, какое вам нравится, даже слоеное)
вот один из рецептов. Да, надо поискать. Но есть 🙂
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38591135&Bo...