Блиц-вопрос -2
согласна.
А еще этот карамелизированный сахар в ряженке, причём у всех производителей.
Я была в шоке.
так цвет же надо чем-то придать 😎. А карамелизированный сахар - самое простое и дешевле средство 😎.
ну, ты сравнила 😎😎😎
ага... Типа, что может быть в молоке, кроме молока? А вот так бывает... Как мне в московском Ашане в 2000 году пытались впарить соль с пониженным содержанием натрий-хлора 🤣
А на вопрос промоутеру о ее образовании , девчуха, почему-то, обиделась 😎
такая бяка, я помню ряженку совсем другой, тут детям взяла в русском, мол чтобы попробовать им вкус моего детства 🙁 карамелизированный сахар, разочарование.
потому что тут ее не делают из топленого молока, а подкрашивают и вуаля, готово.
пытались впарить соль с пониженным содержанием натрий-хлора 🤣
Может быть это была калиевая соль. Вполне распространено как пищевая соль
вот вот, вуаля готово, а на вкус бяка и полезности ноль, как и с березовым соком.
вот вот, вуаля готово, а на вкус бяка и полезности ноль, как и с березовым соком.
🤣👍
Наташка! Ты о чём?
не, эта соль в качестве пищевой не может служить заменой натрий-хлору 😎
что химию пропихивают под названием полезных продутов.
Почему? Она просто немного менее солёная, но полноценная. В натриевой соли все добавки, будь то ризельхилфе или ёд - соединения калия. Калий-хлорид способствует выводу солей из организма. Что в натрий-хлоре такого уникального?
в ряженке Сваля нет карамелизированного сахара. Я ненавижу ряженку с сахаром, она сладкая и вообще бе
В ряженки от Quarki нет карамелизированого сахара, состав молоко и бактерии