Хлебная ветка 2
Спасибо!
Я не сижу не на чём, даже не знаю, что это за лоукарб))
Никакого гемора.
Замочила гречку и киноа на ночь, утром вжик вжик, хочешь блины, хочешь булки👍
Мне очень вкусно🤷♀️
За питанием, да, слежу, максимально разнообразно. Поэтому эти булки.
Есть ещё на твороге варианты, тоже ням.
А с хлебом возиться, месить, расстойка, формовка, надооееело...
Кстати, мож новую ветку хлебную открыть? в этой уже 4000 сообщений.
А с хлебом возиться, месить, расстойка, формовка, надооееело...
ну вот 😁 А я благодаря Вам и этой ветке подсела на выпечку хлебобулочных, пеку каждую неделю примерно 😂 Завела себе хобби так сказать)))
Заметила, что от самодельного хлеба на закваске вес не набирается, хотя съедаешь его немало, особенно когда свежий
Я вообще не понимаю, для чего постоянно открывать новые ветки,
Постоянно никто не открывает)
Хлебной ветке уже 3 года.
старые чем плохи?
Потому что все устаревает, надоедает и надо двигаться вперёд😉
Короче, не хотите, не надо.
Я рада, что кого-то вдохновляю на готовку, это прекрасно!
У меня тоже не было и нет проблем с весом, когда пекла хлеб, но с возрастом хочется сохранить молодость и здоровье надолго, поэтому надо исключать, увы.
Когда видишь анализы крови и не хватает витаминов, все же лучше кушать полезное, чем горстяхи химию.
Но тема не об этом.
Время пасочек у меня назрел вопрос. Если пасочки/куличи уже поднялись в форме, а духовка еще занята, что делать чтоб не перестали? Может поставить в холодильник? Это первый вопрос. Второй вопрос - обычно на большие весом в 400 гр и более примерно 30-40 минут. А если совсем маленькие по 50 гр сколько тогда по времени минут 15?
Спасибо. Тесто намесила. У меня формочки объем 573 см, сколько положить теста чтоб не много и не мало примерно 190 гр или 200 тоже можно?