Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
👍👍👍 лучше не напишешь! Браво.
Про няфняфки. Я как видите уже 18 лет на германке, это сленг сложился тогда и это мой германко.ру сленг и ради особочуффствительных особ позволяющих себе оскорблять всех и вся завуалированными матами я его менять не собираюсь. В жизни я этот сленг не использую. Так же как и Евгения пишет о своем котике, да какая кому разница на Кулинарном! Форуме?
Вот же развели демагогию.
"чем дальше в лес, тем толще партизаны "(с)
В общем я созрела убрать кулинарию из избранных, благо не фейсбуке есть много кулинарных групп, где можно общаться без всего этого:)
У меня тоже такое же чувство, спросила себя ещё раз: а что я здесь делаю?
"Респект" получать за то что ем песто "большими ложками и банками?
Всем респект, всего хорошего!
Можете мне в личку фотки своих блюд посылать.)))
Вы меня часто инспирируете и идеи подаёте. Я не буду обзываться и ругаться, честное слово.
А так, да-посбегали отсюда все, кто можно, или наблюдают просто из кустов.Включая хозяйку ветки. Жаль.
нп
мне очень жаль, что уходите... вообще, не понимаю, зачем чьи-то комменты нужны на кулинарном форуме... никто ж не заставляет ни есть, ни готовить.
Аналогично. По этой же причине не выставляю свои фото и рецепты. Не приятно читать вечные подколки, насмешки, оскорбления, даже старые фото вытаскивают из архивов чтобы поиздеваться. Постоянно они и те же лица, провоцирующие ругань. Ник, которая несколько раз обозвала неугодных ей хозяек хабалками, ещё даже не в бане. Это нормально вообще такое общение? Так и хочется спросить - вам корона не жмёт?
н п
Запеканка cottage cheese/ рикотта. 50/50.
Изюм, банан и без сахарного яда
Не удовлетворена. Самая вкусная запеканка у меня из творога жирностью 30% из русс магаза.