Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
20 раз забью, а на 21-й я за себя не ручаюсь
Почему некоторые серьёзно принимают критику и просто обсуждение по поводу какого-нибудь приготовленного блюда?
может открыть альтернативную ветку типа « рецепты без критики» 😁
Нп
кстати, Карлину давно не слышно было. Кто то знает, всё у неё в порядке?
Нпкстати, Карлину давно не слышно было. Кто то знает, всё у неё в порядке?
да, кстати, у кого-нибудь из правильных Мёхтегернепройтимимо хвалебщиц есть её контакты, например номер телефона?
Да-да-да! Вот и перта оживилась, прально, "девы", отстаивайте своё право писать гадости
нп
ВНИМАНИЕ, КОНКУРС
тому, кто первый найдёт в этом комменте, из-за которого собстно и пронесло Мёхьтегернепройтимимо & Цо, отыщет вербальную гадость, подарю сковороду марки le creuset
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=kochkun...
Спасибо за внимание.Я не в больнице.Дома.Всё идет потихонечку,только сил у меня не так много,чтобы каждый день отмечаться,а тем более-выставлять......Уважаю вас всех и восхищаюсь всеми хозяюшками.ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!!!!!
Неправда, "понеслось" после этого твоего гадкого комментария
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40066976&Bo...
Гони сковородку 🤣🤣🤣
Я , в отличие от вас, хабалок, блюда и способы /методы не критикую и свои болячки/рефлексы ,котиков, на форум не вываливаю
И гигантсим самомнение граничащим с психдиагнозом не обладаю
Вы , хабалки, не уважаете собеседников.
Эт ладно.
Но вы пытыетесь всех ,у кого отличное от вас мнение и видение выдавить с форума
А типа воспитанные, которые вас защищают, вежливо закрывают глаза на выпады.
Ах, как тактично
Ничего не напоминает из истории ?
Эт вопрос к воспитанным
Будь те уж более или менее обьективны .
Так, для проформы
И как все оживились)))
Скучно в болоте
ты потеряла гадкое начало нити
а оно здесь
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=kochkun...
Гони сковородку 🤣🤣🤣
тебе могу только утешительный приз на батарейках купить и выслать
ХОРОШО.Открою следующую,но где гарантия.что и её не загадят особо желающие-от всех не застрахуешься ведь.......
Солнышка, новая ветка открылась о вкусной и здоровой пище
з д о р о в о й и в к ус н о й - это не о крокетах с колой,
@Натафка, о вкусной и здоровой - это не о твоих болячках в подробностях няф-няф (с)
Хотя,,, вас же какие-то там условности ещё никогда не останавливали
Олесь, ну не видят дамочки бревен в собственных глазах - и что? Нет ума рожоного, не дашь и ученого 😎
Оно тебе надо 🙂
у меня несколько другой рецепт мохо верде, большой пучок петрушки и такой же кориандра, пару зеленых острых перцев, несколько долек чеснока, соль, оливковое масло. Действительно очень вкусно.
мне тоже песто из черемши задарили, но, я ее ни на вкус ни на запах понимать не понимаю 🙈 передарила дальше.
вот, я с тобой согласна, ни в каком виде я ее даже на запах не переношу, мои тоже 😳 что то с нами не то.
ох тыж божечки, какие мы обиженные. Извините, что пишу, до этого не было меня здесь, но и мимо картоффнчки няф няф котиков тоже можно последовать своим же словам и спокойно пройти мимо и читать то, что вам интересно, без того, чтобы открыто оскорблять блюда других.
шикарная и очень красивая утка и блюдо в целом, попробуй так же приготовить и запостить сюда, тогда можно поспорить, но боюсь не получится, а бла бла бла на форуме легко.
Женя, хабалок здесь к счастью мало и все более менее соблюдают правила форума Кулинарного! Форума. Но некоторым этого не понять, пройдите мимо. У вас замечательная домашняя кухня 👍 всегда рада видеть ваши фото.