Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
ага, не отпускает)
А у тебя что там скусненького?
У меня завтрак сегодня., витаминная бомба!
сегодня после обеда хочу подкоптить холодным способом одну из завяленых куриных грудок, а потом нарезать и высушить - давно не было такой грызи 😎
После Венгрии какой-то пока не готовится 😎
Обожаю куриные грудки холодного копчения🥰
Покажи, что получилось!
Да, Венгрия сытная страна, свинина везде) в рыбном супе и даже в салатах)
Уже: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40478088&Bo...
У меня только сорт тыквы другой, в нее не положишь, ну да ничего, главное не форма, а содержание
С кусочком масла тоже очень вкусно получается 👍
А можно ещё масло предварительно растереть с укропом - получатся рыбные зразы 😎👍
Искренне не понимаю людей, которым не вкусны подбные блюда)
Я не приучаю себя, а ем, что мне нравится.
Обожаю черную чечевицу именно за ореховый вкус, фенхель и молочные продукты из овечьего молока. Жаль, что масла сливочного в Германии нет.
Если нет в доме мяса, то чечевица прекрасная альтернатива. Тем более мясо на ужин абсолютно не нужно.
С возрастом вкусы меняются, и я заметила, что абсолютно равнодушна стала к мясу. По вкусу мне нравится только индейка, но каждый день есть я не могу. Рыба тоже не нужна в рационе каждый день. К молочке из коровьего я тоже охладела, мне безвкусно)
И вообще люблю все крупы, еще с детства.
Поэтому такое разнообразное питание, не нужно ломать себе голову по дефецитам и еда в удовольствие. Очень люблю овощи.
Если вам надо себя приучать, то есть специи. Я использую чеснок и травы, куркуму.
Ничего особенного я не ем, так питается большинство.
супер!
Помню, было время покупала часто грудку копчёную. Но конечно домашеее без всякой химии👍