Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
овоСЧи - быстрая острая обжарка и потом переслоила соусом. Для соуса взяла зелень (укроп, кинза, базилик), чеснок, цедра, лимонный сок, соль, перец и оливковое масло - все в блендере пробила и этим переслаивала обжаренные овоСЧи. И настояться полчаса 😎👍
искусница 👏👍
какой шикарный и красивый ужин 👍👍👍
отлично выглядит. Вот я вчреа с мелкой барабулькой возилась. Вкусная она конечно
нп
Вчера невозможно было вставить фотографии.
Фаршированный болгарский перец. Рис сварен в его соусе. Очень ароматное блюдо, всё мягенькое и сочное, ням-ням.
я люблю фаршированный перец но в посл время делаю по-другому:разрезаю на половинки,наполняю фаршем (без риса),сверху сыр и запекаю.как альтернатива выходит отлично
И вправду как альтернатива отлично. Особенно из-за небольших аккуратных порций к столу, состоящему из нескольких блюд,
Примерно так?
н.п.
Паста из гречневой муки ( безглютен) с кабачком, редиской и укропом.
Очень рекомендую продукцию этого итальянского бренда👌
https://www.foodoase.de/nudeln/pasta-natura-buchweizen-pen...
А на днях была треска на пару, травяная сальса, с овощами.
Сальса- лимонный тимьян, молодой сельдерей, зерна горчицы, оливковое масло, сок лимона. Нямка! К белой рыбе идеально👍
нп
в кой то веки классический сибирский курник, с картофелем, биокурой и луком с лаврушкой. С сдобным тестом я не дружу, но эта альтернатива даже гораздо вкуснее и нежнее по , тесто песочное
Масло 200 гр
Сметана 200 гр
2 желтка
2 ст муки
Бакпульвер( или гашеная сода)
Соль, чуток сахара
Выпудренные рецепты с отварным мясом и рисом терпеть не могу, потому классика: кусочки куры, картофель сырой мелко, соль перец лаврушка, я добавила еще лисичек сырых. Все перемешать и внутрь, все
С сдобным тестом я не дружу, но эта альтернатива даже гораздо вкуснее и нежнее по , тесто песочное
Ты же глютен не переносишь? 🤔
а я что одна ? У меня как бы еще три человека имеются. Я ела только начинку, очень сочно получилось.
ничёсе! Да шоб я так жила и не толстела
Ты же вроде калорий считаешь, или уже нет?
Ок, мой завтрак,: пак чой, помидоры, 1 яйцо