Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
И с удовольствием забыть, что именно Лена его здесь популяризировала
Не стоит прям так уж чистенько вылизывать😉
Вы бьете по самолюбию лиены
Хрен бы вы познакомились с этим кетчупом если бы не
Вот прям зуб даете? 🤣🤣🤣
давным-давно рецепт хычин здесь давала одна девушка, в ее рецепте были такие слова - пока жарятся последние, первые уже пропитались маслом. В ответе на ее рецепт переиначили - пока жарятся последние, первые уже ... съели 😎👍
Ого! Спасибо за идею!🌹 Интрига....
О боже! Ведущие кулинары этого волшебного форума не знали, не ведали о многообразном использовании чернослива???🙃🙃🙃
Никакой пассировки!
Это просто все поскидать в воду, туда же жахнуть муки, что там еще? Водки вы жахаете.
И что получается?
Ну не.
Ну где высокая кухня? Как у вашей подружки Perhta?
Она так вкусно рассказывала.
Раков живых засунуть в воду 1/1 с коньяком, крышку держать, чтоб не убежали, мариновать.
Потом варить в кипящей воде, держа крепко крышку, чтоб раки заживо сварились, весело при этом хихикая.
Вот это была высокая кухня. А у вас какое-то ...
я с Родины хичинов 😁для первого раза отличные получились, но попробуйте их ещё тоньше раскатывать( именно с картошко-сырной начинкой), и в начинку ещё вкусно зелень добавлять 👍( это не критика, я сама не умею так тонко катать, как надо, но по моему опыту- чем тоньше, тем вкуснее)
Ну-ну, не стоит так убиваться из-за прибитой градом коряги 🤣
неа.
Обсуждали активно недавно мой рецепт галетного теста.
Обычное рубленное, несладкое.
Вот ссыль.
Лучше этого теста нет, поверте. И творог там не нужен.🍁 14 лет пеку по ее рецепту.
Оно прям рассыпается, если правильно замесить.
Ага, очень вкусно. Я, правда, сахар в мороженом заменила медом, в той же пропорции 😎. И грушу взяла летнюю, сладкую и спелую - получился очень летний десерт 😎👍
Обед перед отпуском 😎.
Дыня с беконом, груша с грецким орехом, горгонзолой и мёдом, блинчики из цуккина и салат (ветчина, сыр, томаты, зелень).
Это морской карась, он же пагр, он же merkan, он же Meerbrasse. Барабулька была слишком мелкая, не хотелось с ней возиться, а кефаль - слишком крупная 😎