Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Белый борщ. 😋
Сезонные овощи: молодая цветная морковь, белая свёкла, ревень ( последняя срезка), яблоко, говядина, картофель, капуста, помидоры, свекольная ботва, мангольд.
Никакой пассировки!
Сметана из топленого молока.
круто 👍
говядина в списке имеется.
Овощи нарезала специально по-разному.
Но свеклу очень хотелось сырой съёсть, еле удержалась😆
Очень понравилось наличие ревня и яблока, рекомендую👍
спасибки!🍁
Завтра к Владу в гости , а сегодня десерт.
Лето не отпускает🍓
Ревень, земляника, клубника. МяУ!
Сегодня попробовала свой кетчуп из томатов и клубники от блогера Елизаветы Малевой.
Кетчуп благородный, ненавязчивый, но с насыщенным вкусом, в меру кислый, очень легкий почти неуловимый аромат клубники, достаточно густая консистенция. Несравним ни с одним другим кетчупом, но неискушенный вкус экзотикой не напугает. Очень рекомендую. Тем более, что клубнику можно взять в заморозке, томаты я брала свои, вяленные томаты итальянские.
Я вообще кетчуп не очень люблю, но этот прям вкусный, само совершенство!
водки!
хм... ну эта на вкус на цвет образца-то нет.
Водки побольше- глядишь и колхозно-немецкий муж приложится к суппу
красиво 👍
У меня домашний шоколадный пломбир с грушей
Ленааа, я твою галету увидела и вспомнила, что уже раз 5 покупала персики для нее и все руки не доходят)
Ревня у нас нема ), к сожалению
Главное в очереднои раз 1000 раз повторить имя т н автора.
Хотя она может и не автор вовсе )
И с удовольствием забыть, что именно Лена его здесь популяризировала
Хрен бы вы познакомились с этим кетчупом если бы не
Память у некоторых девичья )
Борщ и подача 👍👍👍
Кстати, когда то вычитала, что для придания борщу копченой нотки надо добавлять немного чернослива. И так же для вкуса закладывать, хотя бы одну картофелину так, чтобы она полностью разварилась и фактически растворилась в бульоне. 😋
Вика, я прям замерла ,представляю себе как это вкусно !
Ого! Спасибо за идею!🌹 Интрига....
Обязательно попробую, только в красный тогда...
Хочу с уткой сделать.
Я сегодня в очереднои раз персики купила , может в пятницу сподоблюсь )
Сегодня опробовала, новый для меня рецепт хичин/хычин. Это лепешка с картофелем и сыром. Печётся на сухой сковороде и обильно смазывается топленым маслом. Начинки бывают разные, включая мясные. Быстро,вкусно,сытно. К этим лепешкам подают мацони, у меня была сметана.