Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
если честно, надеялась, что это вас заинтересует))
Безусловно! Спасибо за интерес🎀
Но я так понимаю с натуральным составом можно купить только в Италии...
Посмотрю в итальянском супермаркете в Берлине, когда вернусь.
А так, я использую Мадейру для ароматизации десертов ( крем, мороженое). Мне очень нравится этот вкус.
Вы не пробовпли?
ересмотрела. Этот тоже алкоголь+сахар+аромы. Отсутствие списка ингредиентов - отличительная черта всех фальшивых альхермесов
Кстати, Егермацстер тоже не пишут состав. Но сахар есть в любом ликере. Ароматизаторы тоже, увы.
Мадейру не пробовала - спасибо за совет. По десертам и выпечке я обыкновенный дилетант, а алхермес полюбился нам как и всё итальянское. Мы фанаты пасты, разных там ньёки, зуппа енглезе...
Кстати, Егермацстер тоже не пишут состав. Но сахар есть в любом ликере. Ароматизаторы тоже, увы.
Наверное, но во всех предлагаемых альхермесах нет и следа розовой воды, гвоздики или кардамона. У настоящего просто небесный вкус - не сравнимо. Гурманы изготавливают сами, но это не для меня(( Поинтересуйтесь в вашем супермаркете, а вдруг...
Проводили лето и отпуск и отпраздновали урожай этого года! 😅😅😅
мы вчера так же, но набежали голодные соседи и все было так сумбурно, что фото нет. Салат был такой же, только с фета и картошку еще впервые на гриле жарила, прикольно 👍.
Что делать человеку, который считает калории, но в то же время любит пельмени?
не пробовала фарш мешать с чем то? овощи, тофу, овсянка
В котлеты добавляла овсянку.
А зачем?
Я добавляю тертый цукини. Прекрасный результат по сочности. Форму держит белок все равно.
в Челябинске. Я там не была и думаю не буду никогда, поэтому не сфоткаю.🥴
Есть ещё такое, там состав видно
В Японии такое
Не поняла, каких девочек вы поддерживаете. Девочки дали разные ответы: от "невкусно" до "кабачок в котлеты".
Не всякое традиционное блюдо можно "оздоровить". Зависит от личных вкусовых пристрастий. Мне лично проще снизить количество
пельменей в традиционном исполнении, чем уродовать их, добавляя кабачок или (тем паче) тофу в начинку.
И сколько, допустим, кабачка или капусты можно добавить в начинку пельменей, чтобы они стали менее калорийными, но в то же время
не отчуждался их вкус? Согласитесь - совсем малое количество.
У меня же в моей низкокалорийной тарелке в полтора раза больше цуккини, чем пельменей. Я довольна.
Кстати, тоже удачные варианты - с зелёной фасолью, или цветной капустой, или спаржей. Фото из архива.
про пельмени я согласна, не надо туда пихать лишнее. А котлеты мне например с овощами нравятся( кабачки или кольраби). Хотя и с овсянкой ела, было вкусно. Мне наоборот, в котлетах булки не нравятся, хотя вроде классика. Может кому то и овощи в пельменях так же - вкуснее, чем без них. Вкусы разные :)